みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

なんで高評価?

ビックリするくらい全くハマらず。

次から面白くなるのかな?と、しばらく読み進めましたが、ストーリーは空っぽ。

ストーリーなさすぎて、もはやエロく感じられない。
    おっぱい出してあんあん言わせてるだけ。

どの辺りが高評価なのか謎。

あと、手袋はずすコマが多くて笑える。そんなに毎回外すなら最初からつけるなよ!と思わずにいられない…。

眠れない夜の妄想の種に……

無実の罪で投獄された女の子、囚人番号で呼ばれ、女性の囚人は自分一人、イケメン看守に目をつけられ、憎いと言いつつ何度も絶頂させられ、地下には謎のエッチなお仕置き部屋……と、あり得なすぎて笑うしか無い舞台設定で物語が展開しますが、夢の中なら、こんな目に会うのも良いかもしれない……と言う意味では、妄想のはかどるステキな舞台設定です。

寝盗られ、言葉攻め、緊縛、玩具、生ハメ……とあらゆるプレイが出てくるので、あなたの萌えプレイもきっと出てくるのではないでしょうか??舞台の非現実感から、ストーリー重視の方はハマりきれないと思いますが、それを差し引いてもエロとシチュ萌え作品としては文句なしにオススメです!

意味不明

ストーリーが全然面白くない上に抑揚がなくてつまらない。初っ端の展開から意味不明(笑)
    エッチなシーンもエロくなくて毎回同じパターンだし、エロが目的でも冷める感じ。絵も上手くないです。
    看守はドSっていうか何考えてるのかわからなくて気持ち悪いです…。
    ヒロインも頭弱そうでイライラする。
    評価高いし面白くなるのかなと期待して15話まで購入しましたが、結局なんでこんなに人気なのかさっぱりわかりませんでした。

なんでこんなに評価高いのか全く意味不明です。
    珍しくポイント返してほしいレベル。笑

つまらない

つまらないの一言に尽きる。
    ストーリーが理解不能。
    は?で?って話。
    看守も主人公もただの変態。

看守サマ〜!待ってましたの最新話

新たな展開が見え隠れしてきたので、ストーリーに変化がありそうな予感がしてワクワクしっぱなしです!
    看守の冷たい表情に隠された闇が知りたいし、エッチな凌辱されまくりなのに惹かれてしまう陽菜が今後どんな気持ちになっていくのか気になる〜!
    看守が白手袋を口でスルッと取るシーンはもう悶絶します。この気持ちみんなと分かち合いたい〜♡
    最新話出たばかりだけど、早く続きが読みたくてたまらないです。

だんだん。。。

つまらなくなってきたかも知れません。。
    色んな登場人物が増えてきたんですが、
    ヒロインは看守とだけ関係をもって、話が進展してくれた方が好みでした。
    別な男性とも関係をもったことで、エロさが減ったような、、分散された気持ちになりました。
    もともとヒロインには彼氏がいるのにー!っていうので、エロが多少あったのに今はもう存在感ゼロ過ぎて、今後彼氏は黒幕で~とかになった場合、あ、そう言えば彼いましたね。って、、呆気らかんになりそうで、
    そしてヒロインが頼りにしている男性はいい人過ぎるし、看守も過去に闇を抱えてて実はいい人でしょう。。最終的に誰を選ぶのでしょうか。誰の女にもならないのでしょうかね。

とにかく、なんかモテていいですね。って感じで終わりそう。

明神すごいカッコいい!

主人公が小学生並の知力?で本当にお馬鹿なんだけど、男性って案外あのくらい隙のあるお馬鹿な女の子が好きなのかな~と思ったりしました。
    レビューにある通り、絵がとても綺麗です。昔の少女漫画風なのに、今どき風な絵が上手くて唸るレベルです。女の子のエロい体の書き方も大好きです。(主人公の女の子が幼稚でお馬鹿なんだけど、まあ物語ですからね笑)
    なん言っても看守長の明神さん、絵も表情も本当にカッコいいです。私服も萌えます。看守の帽子ないほうが個人的に萌えました!
    物語についてはレビューではあまり高評価でない気がしましたが、エロ前面に出しつつもストーリー性がしっかりあると思いました。
    買って後悔なしの続きが読みたい絶対買い!の作品だと思います!

看守が必死

TLだからこその無茶設定と、大変緩い主人公。しかし、面白いのが看守の作品中の扱いというか、登場シーン毎に微妙に笑えてきます。
    女の子の描き方は大変雑なのですが、男性陣は割とていねいに描かれています。30話以降話がようやく動いてくるので、「あれ?ひょっとしたらこれストーリーも面白いのでは……?」と思い始めています。
    ぶっ飛んだ看守さんを、笑顔で受けとめられるようになったら、全部読めると思います。

今一番入荷が待ち遠しい作品

作家買いで購入しましたが、一番好きな作品になりました。
    タイトル通り日常系ではないので好き嫌い分かれるかな?と思いましたが、TL好きには意外と万人ウケな印象。
    看守長のツンツン具合が良いです。
    簡単にデレるなんちゃってSは好みではない➕ありがちで面白くないのでこのままキャラを崩さずいてほしいです。
    更新ペースも安定していて、1度に3話アップされるので毎月150ポイントは絶対に残しています。
    これからも楽しみにしています。

ドクロ笑

看守の帽子のスカル...ドクロ...ガイコツがダサすぎて集中できません(´・ω・`)残念。
    ポイント返していただきたい笑

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全7,150件