みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)

面白い…?

最初はとても面白い…!と読んでいたのですが、話が続くにつれどんどん引き伸ばそうとしてる??と思え始めてます。やっと進んだ!と思ったら記憶喪失、やっと確信に迫ってこれからどうする!?ってところで脳の乗っ取り……正直だらだら続きすぎだなと感じています。あと、エロは常習すぎて雰囲気もあまりないので、わ、えっちい!と思わなくなってしまいました。
    結末や2人の展開は気になるので読みますが、これ以上引き伸ばすのはやめてほしいですね…

主人公がエロすぎる

ドS男子好き・逆ハーレムが好きな人にはオススメ(^.^) シャバで恋人が待っていながらイケメンドSミステリアスな看守に迫られ、男気溢れる囚人のヤ◯ザに惚れられ言い寄られエッチ…私って◯乱だわ・でも気持ち良いどうしよう!ってなストーリーです。
    ドS看守と主人公がどんな接点があり、なぜ刑務所に入れられたのかが今後紐解かれると思うので そこが見所でしょう。

by Adrian

展開が、遅い

主人公が、こんなに嫌がってるのに陵○を受け、ちょっとそれが長すぎるかなー、という印象。
    少しでも恋愛感情があれば別だけど、読んでいて不快になる人もいるかも。
    主人公は可愛いし、メンズはかっこいいので絵や描写的にはすごく好きなんだけど‥
    そろそろ何かアクションないと飽きてきます。

複雑

こんな美形になら犯されたい笑笑
    ルルーシュが好きなので絵にハマったのが先でした。
    内容は結構なエロがありますね(汗)
    布団の中で見ていると、主人が欲求不満なの?と聞かれましたw
    彼氏さんの出番が少ないのだけど・・・この先出番が増えますかねー?
    なんだか可哀想です笑
    彼女が刑務所入れられ、犯され、浮気されって・・・
    もー少し彼氏さんに花を持たせる場面をあげてください!

話の強引さに笑ってしまいます。
    脱獄の時も彼氏はロープを垂らしただけで、なんで来ないんだ!って泣いてたけど、もっと心配しろよと。
    そして看守もわざわざダクトの中を匍匐前進しなくても、出口で待っていたらいい話では。
    いつもイク時にぷしゃあああって潮吹いてる?のに、周りが全然気にならないのも不思議。
    無料分では話の確信に一つも辿り着けないので、先は気になりますが、いかんせん長過ぎるので購入は未定です。

制服で💕

表紙の絵で思わず購入😂

ストーリーとかはとにかく、看守さんの制服姿にドキドキして購入していってしまいました(笑)

とはいえ これからどうなるのか気になるので、続きが気になります😊

ヒロインの陽菜は無実の罪で刑務所に服役中で、そこで看守長の明神亜貴から酷い性的虐待を受け続ける。
    やってもいない横領の罪で服役ってだけでも可哀相なのに、理由も解らず明神亜貴から受ける仕打ちに打ちのめされながらも躰は快感に震える。
    とにかく明神亜貴が格好いい❤
    やってることは酷いけど、明神亜貴だから許されるみたいな(笑)
    まだ無料分の途中で、明神亜貴の陽菜への恨みが何なのかとか、陽菜の恋人の八雲さんは陽菜を陥れた側の人なんじゃないかとか、いろいろ先が気になります!

20話まで読みましたw
    なんか1話から突っ込み所満載で…
    主人公の女の子が無実なのに刑務所にぶちこまれて看守には執拗に性的ボウ行されているので、最初のうちは女の子が可哀想すぎて読んでられない。
    クールイケメン看守が、イケメンなのに最高に気持ち悪い。
    しかし、しかしですよ…主人公が彼氏にそそのかされて脱獄しようと天井のダクトを這って、目の前にネズミがいて怯えたり蜘蛛の巣に引っ掛かったりしながら必死に這って進んでる時、まさかのあのクールイケメン看守が同じ目に遭いながらほふく前進しながらめっちゃ追いかけてくるシーン、あれは最高に爆笑したねwww
    あのシーンから、あ、ギャグ漫画かwwwと思えて気が楽になりましたwww
    よくよく考えたら主人公の女の子もかなり頭悪いんだよな~…もうちょっとうまく立ち回れないもんかな?

無料だったので無料分の20話まで読みました。

あり得ない設定。現実離れしすぎてる。
    会社のお金を横領という無実の罪によって刑務所に入るのですが、そこの看守、明神にイロイロな事をされる。同じ刑務所に入ってる比嘉さんは極道で喧嘩も強く刑務所内からも一目おかれてる存在。比嘉さんに好かれる主人公ですが、婚約者の八雲がいる。たぶんこの八雲が主人公をはめたんだろうな。
    エッチの場面は色んなシチュがあり楽しめると思います。

設定がぶっ飛んでる。笑

まず設定があり得なさすぎてヤバいです。笑
    看守が主人公へどうしてあんなに執拗に迫るのか謎…
    他の方のレビュー見ていると、話数が進むにつれて謎解きされていくようですが、無料の20話くらいではただただエロいことしてるだけのストーリーでした。
    看守かっこいい〜
    比嘉さんもかっこいい〜
    比嘉さんの「ウ・マ・イ」はキュンでした!
    八雲さん勝手に怪しいと思ってます。笑
    本当はあなたが横領したのでは…と。笑

続きは少し気になりますが、話数長いのとポイント無いので今のところ続きは購入しないかな〜という感じです。

by sssxxx
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全2,873件