みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

笑う

こんな刑務所あるかい笑
    という突っ込みどころ満載
    漫画だからと大目に見れない
    男の格好も何これダサい
    無理でした

素敵、、、

まず絵がとても可愛い(๑˙꒳​˙๑)
    エッチなシーンもドキドキするし
    ヒロインの行動にもハラハラドキドキ!
    これからどうなるのか楽しみです!
    早く最新話きてらー!わら

ありえないのが面白いです。

うーん ありえない設定が面白いですね。本当にあったら 大変です。。。
    これが 漫画の醍醐味なんでしょうね。読み出すと止まりません。

毎回続きが楽しみです

絵が綺麗で特に男の人がみんなかっこいいです。ストーリーも面白いです。毎回あっという間に読んでしまいます。これからどうなっていくか楽しみです。オススメします。

ツッコミどころ満載

ツッコミどころ満載ですか
    それが楽しいです。

無実の罪で刑務所、
    看守に毎日です性的悪戯

嫌悪感しかないでしょうに
    毎回感じまくってイク
    って。。。

男性の妄想漫画みたいですが、それなりに楽しませてもらってます

ハマってしまった…明神亜貴に。出てくる男性が皆カッコいいね。比嘉さんも何気に五十嵐くんも。こんな刑務所ないと思いながらあったら怖いですけど…とにかく次はどうなるのかとドキドキしながら読んでます。

すごく期待して読んだのに、物足りなかったです。絵がザツなせいか、あまり気持ち良さそうに見えず、せっかくのシチュエーションが活かしきれてない感じで残念でした。
    でもつまらないわけではないので、ポイントが余ってる時には良いかもしれません。

まだ読み始めです。表紙から気に入ってて、こんな美形にドSに責められる…たまらんですゎ。

まぁありえないシチュエーションではありますが、犯されたいですね!

監獄ラブ

イケメンのお仕置き、萌えるじゃないですか!おもちゃや指で主人公を虐めていきます。看守とのラブもしっかりあります。恋愛漫画のような甘いかんじではないですが。そこが良い。

ファンタジーです笑

異世界ではないですが、まあファンタジーです。
    やたらエロ懲罰が多いので、そういうのが好きな人にはよいかもしれません。
    一応復讐とかそういった裏があるようですが、
    それまでのファンタジーぶりに、あまりちゃんと読もうとは思えませんでした。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全8,995件