みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(360ページ目)

無料ぶんまで読みました。ただただエロいです!看守がなぜ主人公を恨んでここまでエロいことをするのかまだわからないから続きは気になるけど購入するかは微妙。
    主人公があまり可愛くなかった。

ドSな男の人から責められるのが好きな人にはもってこいな作品です。
    毎回激しいシーンが多いのですがごちゃごちゃすることなく楽しめます。
    ただドSすぎるのでもう少し看守の優しさが見えるシーンが増えたらもっと素敵になるかなと思いました。

ウーん…

好みの問題だとは思いますが、無表情な看守にひたすら襲われ続ける話で、私はどうにも心が動きませんでした…

おもしろい‼

マンガならではなストーリーがおしろい。看守の恨みが意味深で気になる。彼氏も怪しい。SMチックなところがまた面白い!

ずっと気にはなってたお話ですが長く続いてるのでなかなか手が出ず…
    今回、無料分がかなりあったのでこれを機会に読みましたがなるほどなぁーって感じでした。
    続きはまだ購入するかわかりませんが何も無い時には購入するかもしれないです

理由は?

読んだ回までだと、まだシチュエーションとか、いろいろ謎で分からないことが多すぎですが、とりあえずエッチなシーンは多いですね。

色々と突っ込み所満載なんだけど、それは漫画ならではで、もうおとぎ話だとみればいいと思う。出てくる男の人イケメンだし、主人公もかわいいし✨後、めっちゃえろい。主人公憎まれてるのに憎む相手にあんなエッチな事する?出来る?とかなやみだしたら止まらないけど、楽しめます。

なんだか

時代も設定も漫画すぎて入れない。でも、主役が綺麗すぎる!ヒロインにHばかりでお仕置きするけど、なぜなのか?めちゃくちゃきになる!

むっちゃいい

ひさびさに少女漫画呼んでどきどきしてます(笑) 看守がいけめんすぎてやばい!!!
    たまには少女漫画もいいなーと思いました

看守きょわい!

無料分を読みましたが、主人公に気があるわけでもなく、本題に入るまで時間がかかりそうな感じで、物語に入って行けませんでした。

全ての内容:全ての評価 3,591 - 3,600件目/全9,000件