みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

極上のドS様な看守

謎や疑問の多いまま身体を弄ばれ、それでも艶やかで闇の美しさを纏う明神に引き込まれます‼

刑務所の現状はわかりませんが、こんなに簡単に脱獄されたりしたら世の中大事件だわ‼

でも一種の官能ドラマを見てるようで、面白いです(笑)

読み進めるにつれて、エロくてドSな明神に気持ちとは裏腹に求めてしまう陽菜がもはや完全に犬化してきてるので、
    脱獄までして陽菜を守ろうとした比嘉さんがちょっと可哀想に思いつつも、完全な極悪人にもなれないところが魅力ですね✨

明神の過去が少しづつ見え始めて、話として面白くなってきたので、早く続きが読みたい作品です‼

神聖な服装……だからこそエロ。

TLにしては結構バードでエロ。です。(^o^;)無実の罪で監獄に入り看守長に妖艶なお仕置きや躾を繰り返しされてしまう主人公。神聖な制服で看守に……されるのは背徳的で見物。。この先生の作品は、大体……軍服、制服物がありです。だから結構背徳的に描かれてゾック……ときます。神聖な服装だからこそ……。主人公とのシーンが結構ドキドキで好きかな。(^o^;)

ドクロ笑

看守の帽子のスカル...ドクロ...ガイコツがダサすぎて集中できません(´・ω・`)残念。
    ポイント返していただきたい笑

今後に期待

冷酷な看守が謎めいています。

そこに深いストーリーがあるのかワクワク!

結構、主人公が無理やりされているので、そういうの苦手な方はパスされたらいいと思います。無理やりがお好きな人は是非!!

看守さんと主人公のつながりがありそうな感じがほのめかされていますが、気になります。
    今後に期待★

気になる♥

看守カッコいいです☆
    二人の関係が良いものになるといいなーと思っています!

これからいろいろと話もすすみそうなので、これからの進展が楽しみです(^^)

こういう過激なのあまり見たことなかったですが、内容もありそうだし、とにかく絵がきれいで、看守がとっても素敵。

次の更新が待ち遠しいです。

いや~大変!

このままじゃ男の餌食になってしまうの~!ってところで終わったので(6話)次が気になって仕方ない!早く次が読みたい気持ちでいっぱいです。

by 美葉

男性の色気が...はんぱない!

賛否両論のレビューだったから、読むか迷ってたけど、読んでよかったー!
    看守の制服にドキドキ!!
    あの細かい制服、素敵すぎる!
    色気がすさまじい!
    脱いだ時の身体つきにもやられた~!!
    ストーリーはこれからどうなるか、まだまだ気になるところ!
    比嘉さんもかっこいいし、人情あふれるお人柄に惚れる!
    こんなかっこいい2人がいたら、主人公の気持ちも揺れる気がする!
    まあ、特殊な環境下にいるのもあるとは思うけど。
    新しい舞台になるのか、脱獄成功するのか、助けがくるのか!
    まだまだ続きが楽しみ!

by 椿

ヤバい…

作者さんの描く男性がいつもカッコ良くて好きなので読み始めた本作。

ストーリー的にはまずまず、ビジュアルもまずまず…と思って読み続けていました。

が!

最新話(32・33話)の明神さんの美しさ・カッコ良さ・セクシーさに絶句。
    32話終盤で服を脱ぐシーンは必見!!!

美しい……本当に美しい…。

作者さんの画力も上がり続けているのだと実感しています。

この明神さんの脱衣シーン(笑)で、これからも読み続けていくと決意しました。
    まだまだミステリアスな部分が多い本作。
    明神さんの新たな一面も楽しみです。

これからまた波乱がある…!

最初は「S系か~」と思っていたのですが、読み始めたら引き込まれて課金してしまいました!
    ヒロインがいたぶられるので、そういうのが苦手な人でも絵も美麗ですし、ハードなシーンも楽しめる作品です。

何を考えているのかわからない看守の本当の姿が見えそうな所にきているので、そこから一気に話が進みそうで楽しみです!

早く更新してほしくて待ちわびています!

ストーリー構成にツッコミところが満載ですが、そこは漫画ですものね…笑

絵は、とてもキレイだなと思います。

主人公、胸がボールみたいにボイン笑
    峰不二子みたい笑

看守、見た目完璧なイケメン。

主人公に好意抱き、同じく主人公と無実なのに監獄に入れられてしまった比嘉さんもイケメン。←出身は沖縄県?笑

看守に主人公が性的支配を受けているシーン、ところどころで「あれ、このパターン、前にも見たな。」って思う所が有る。

看守が、あの若さで何故刑務所の中で一番のお偉いさんなのか。
    何故に主人公を一方的に恨み、性的支配に置くのか。←普通だったら、看守タイホー笑

徐々に物語が分かってくるみたいですし、気になってきます。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全8,995件