みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(287ページ目)

ドキドキ

こうゆう無理やり系が好きな人は好きな作品だと思います。看守がめちゃくちゃイケメンなので何をしても絵になります

非現実的な設定はあまり好きではないのですが、ここまでありえないと逆に気にならないというか、はまってしまいました笑

明神さんの妖艶さは目の保養になります。

まだ読み始めたばかりですが、他の方が伏線が、、と書いていたので続きが気になります!

無料分しか読んでいませんが、話はかなり現実的ではないけれど、明神さんの美しさてつい読んでしまいます。色々闇がありそうで続き気になります。

刑務所で

刑務所といっても架空の世界でリアリティーはゼロです。無料分は読みましたが続き購入はないかなというくらいでした。

無料

無料だったので無料分一気読みしました。
    わたしには解せないストーリーでしたねー。無料じゃなかったら見なかったかな。

Sキャラ王子様?

かわいそうな主人公から、ハッピーエンドになるのでしょうか。何故にここまで看守にいたぶり攻められまくりです。せめて最後は上手くいって欲しいです。どろどろしたのが読みたいかかたは、オススメです。

レビューで好評価だったので読み始めました。
    有り得ない世界観ですがぶっ飛んでいて面白いです。
    まだ最後まで読めていないので今後も楽しみです。

ありえない

なんだろ、、ありえなさすぎてちょっと読みづらかったです。
    TLというジャンルを初めて読んだので…激しすぎて逆にひいてしまいました(;´Д`)
    絵はきれいと思います。

冤罪もあってはならないこと。刑務所の中であんなこともがあってはならないこと。2つのあってはならないことが面白い。

絵が綺麗

絵が綺麗で、また今回一部無料配信とのことで購入しました。
    ただ、内容がどうしても受け入れられずこの後ポイントを使って購入まではしなくていいかなと感じました。
    ただ、本当に絵が綺麗なので星3つにしました!

全ての内容:全ての評価 2,861 - 2,870件目/全9,001件