みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ちょっと惜しい!

エロ目当てだと、ちょっと肩透かし。シーンはたくさんあるけど、そんなにそそられない。ワンパターンなエッチシーンが多すぎる。
    でも、話はぐいぐい展開していくし、登場人物のキャラが立っているので(主人公の女の子除く)、物語としては面白いです。
    残念なのは、主人公の女の子の魅力がイマイチよくわからないこと。これだけモテてるのに、単なるラブドールみたいな存在で、人としてあまり共感できないので、なんだかもったいない。

歪んだ愛?

33話まで読みました。最初、ヒロインの陽菜が看守の明神にえっちな事をされるシーンは、同じ女性として読んでてつらいなと思った。すごく長いお話のようなので、分からないけれどもしかしたら…。明神は、陽菜のことを愛しているのかなぁ…と思った。どういう展開になっていくのかなぁ?今のところ、明神がただただ自分勝手に陽菜を抱いてるようにみえるけれど、明神が時折切ない表情で陽菜を見つめたり、キスの仕方が優しかったりで… 愛し方を間違えてるのかもしれないけど… 陽菜は陽菜で、明神が来ると嫌がってるよーなんだけどいつも受け入れて結局…という感じ。明神が絶倫過ぎるのか〜。でもなんだろう、嫌なはずなんだけど、陽菜も明神にちょっとだけ惹かれているような気もする。同じ囚人の比嘉も明神とはタイプの違うイケメン。この漫画に出てくる男性陣はイケメン揃い。そして、黒翼刑務所って…刑務所に見えなーい!殆ど城のようにみえる。読み始めると次話へ次話へって感じで、中毒性を感じています。

無料だったので無料分の20話まで読みました。

あり得ない設定。現実離れしすぎてる。
    会社のお金を横領という無実の罪によって刑務所に入るのですが、そこの看守、明神にイロイロな事をされる。同じ刑務所に入ってる比嘉さんは極道で喧嘩も強く刑務所内からも一目おかれてる存在。比嘉さんに好かれる主人公ですが、婚約者の八雲がいる。たぶんこの八雲が主人公をはめたんだろうな。
    エッチの場面は色んなシチュがあり楽しめると思います。

設定がぶっ飛んでる。笑

まず設定があり得なさすぎてヤバいです。笑
    看守が主人公へどうしてあんなに執拗に迫るのか謎…
    他の方のレビュー見ていると、話数が進むにつれて謎解きされていくようですが、無料の20話くらいではただただエロいことしてるだけのストーリーでした。
    看守かっこいい〜
    比嘉さんもかっこいい〜
    比嘉さんの「ウ・マ・イ」はキュンでした!
    八雲さん勝手に怪しいと思ってます。笑
    本当はあなたが横領したのでは…と。笑

続きは少し気になりますが、話数長いのとポイント無いので今のところ続きは購入しないかな〜という感じです。

by sssxxx

予想を上回る展開にドキドキ..!!

看守と囚人という関係だけでないそれぞれの想いと策略、次々とまわりを巻き込んでスケールは大きくなってきて..!?先生の綺麗なイラストや個性あふれるキャラクターも魅力的。6巻単行本発売も決定していてさらなる展開が楽しみで仕方ありません..!! 是非読んでほしい作品です。

展開が読めない!

展開がよめないんだけど、
    ほんとにドキドキ気になってドンドン読んじゃいます!

なんでこんな展開になったの????
    とむずむずしちゃいむす。
    でも、こんなイケメンにおかされるならありかもー!!!
    おかしてるけど、好きじゃないのかなー??めっちゃ気になりますね!
    誰と残るのか気になる!ドキドキ!!楽しみ!

全然ハマりません

これは一体何がしたいの? 看守と囚人モノで理不尽に虐げられて逃げ場もなく…ってパターンは同じなんだけど、何とな~く因縁を臭わせて、ただ毎回刑執行だと言って同じ行為を繰り返す。ヒロインも泣いてる割には全然嫌がってなく、よがってるし早い段階でイくし…(-_-)

一体誰得なの?次で面白くなるの?と読んでみたけど、つまらな過ぎて読むの止めました。
    単に真性Sの看守の嗜好でした☆の方が面白いと思う。

読み進めていくと分かります!

初めは興味本位で読みはじめ、あ〜こんな感じの激しめな物かぁと思ってたのですが、話がどんどん進むにつれて看守長の謎や、主人公の謎、さらに恋慕してくる囚人の関係に引き込まれていきました!

絵は正直好みではないし(看守長以外が雑めに感じる)、エロもどちらかというと男性向けの強めな感じですが、読み進めていくとそんなもの取っ払ってストーリーの方が気になりだします。

ので、エロも好き、ちょっとミステリアスなストーリーも好きという方にはオススメです。
    女の子がもうちょっと強気な子だったらなぁと思いますが、こういう環境下なら仕方ないのかな?と。色々頑張ってるし。
    なので、個人の好みで星4で。
    ただ、特殊な設定なので女の子の好みは許容できるかと思います。

by kiKYo

かっこいい♡

設定がとてもいいです!明神看守の秘密とひなちゃんの関係性が気になります!どうやって繋がってくるんだろう?あと看守服姿が性癖です笑

by レオ7

全話購入してしまいました

無料分だけのつもりで読み始めましたが、気付いたら全話購入していました。
    長いので、途中内容がついていけなくなったらやめようと思って読み進めていたら、実は壮大な裏があり、まだまだ続きそうです。ですが、飽きずに読み進められ、ハマってしまいました。
    実際にはなかなかない設定ですが、映画でも見ているような気分になります。私は割と好きでした。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全9,000件