みんなのレビューと感想「お試しデリバリーラヴァー」(ネタバレ非表示)

可愛い2人のお話

4股されて振られて、ヤケ酒してデリ呼んだら間違えて男が来てしまうくらいツイてない攻めの韮山くん。
    間違えて呼ばれた詢くんは話聞いてるうちに好みのタイプだった韮山くんを襲ってしまう。
    でも翌朝は気まずい雰囲気もなくそのまま友達付き合いを始める2人。勿論詢くんは韮山くんが好きだけど、韮山くんは友達感覚のまま。でもいつしかドキドキしたり勃っちゃったり。これはまずいと距離をおくけど、逆に詢くんの存在の大きさに気付かされる。

始まりこそエチでしたが、そのあとの2人の関係がとても良いです。この関係から恋愛に発展していくのはとても自然で楽しめました。

そしてヨーコさんがひたすら可愛かったです。

意外に好きー(〃ω〃)

評価あんまり高くなかったけど、絵に釣られて読んでみたら、ありふれたデリのストーリーかもだけど、健気さがとても可愛い。
    スラッと読んじゃった(*^^*)こういうの好きー

こちらの作者さん、『星とハリネズミ』でファンになりました!この作品も素敵です☆『星と〜』でも思ったのですが、どちらのカップルも相手を想うほどお互いに優しさが溢れてるんですよね、言葉遣いも綺麗だし主人公たちの性格も可愛い!相手を『〇〇くん』と呼ぶのは個人的に萌☆可愛いお話だからこそですよね(◍•ᴗ•◍)

ハッピーな気持ちになれる可愛い作品です。
    女運の悪い人の良い主人公とデリホストとの恋は、出会いこそ特殊ですが、普通に恋愛する気持ちが描かれていて、読み進めてくと2人の恋を応援しちゃいます。そしてハムスターがキーアイテムになってて、その姿も主人公2人の負けず劣らず可愛いい!

めっちゃかわいい尊いだいすき笑。
    結ばれてからのイチャイチャがもっと見たいのにこの終わり方だと消化不良です笑。
    あと、編集?コマ割り?雑すぎませんかね??
    原作そのまま出来るだけスムーズに読めるようにうまーくやって欲しいです。同じカットが続くと萎えます。

by karyna

同性が気になるようになってからの描写がリアルでした。
    最初は否定したくなるよなーと共感しながら読み進めました。
    短いけどハピエンにまとまっていて楽しく読めました。
    この作者さんの吊り目のキャラ大好きです❤️

癒される

保くんのホワホワ感がみてて癒されます…
    ハッピーエンド素晴らしい!!
    2人のイチャイチャがもっとみたい!!!
    私的に店長気になってるのでどこか別作品でも出てこないかなあって思いました🤣

四股ってされて、やけになったら男版デリヘルを頼んでたなんて、ぬけすぎでしょ。でも、ノンケの押されっぷりが可愛いです。
    絵もキャラも結構好きかもです。

by sss.

可愛い

攻めが間抜けで面白かったです。笑
    受けが溺愛珍しかったので、楽しんで読ませてもらいました。
    関係ないけど、ハムスター可愛かったです。

可愛い

ノンケの子のキャラめっちゃ好きです♡