みんなのレビューと感想「きみのお尻に恋してる」(ネタバレ非表示)

いいですねぇー。

作家さんが好きなので買いました。もっともっといっぱい書いてもらって全部読みたいです。最初題名に笑ってしまったけど、ツルくんの過去のお話で、そっかーなるほどっと納得しました。流されるだけじゃなくて、ちゃんと人生を考えてるストーリーが好きです!

by Primo

作者さん買いです。
    攻めのお尻フェチの理由が切ないです。
    それでも理想のお尻を追いかける情熱、
    というか執念ですけど、素直な分
    頑張れーってなります。
    受けもなんだかんだで、とても心の優しいヤンキー君で、未来を共に歩いて行くだろうパピエンで良かったです。

天然のおバカキャラと、クセのある変態(失礼)を描かせたら、ヤマヲミ先生は、本当に上手い(誉めてます)。
    今回も笑わせて、ホロッとさせてくれます。

なし

お尻フェチには堪らない作品です!

絵も綺麗でエロさありで見応えもあります!
    惹かれあっていくストーリーも!

ヤマヲミ先生が大好きで、こちらも作者買い。正直、攻めの子がモッサリしてるのがあまり萌えないです。でも、おバカな感じはいつもの感じ。

by HGN

青春

変態メガネにも寂しい過去があったのかぁって途中でウルっとしてしまった。
    モモみんなに愛されるキャラクターで
    可愛いな。

美しい絵と漫画の内容が好きです!
    絵を見て読んでみましたが、やっぱり展開もドキドキするし、続きがしりたくなります!

いいやつなモモ🍑

モモこと百田はおバカなヤツだけど気持ちが優しいいいヤツ。鶴野は優秀な変態だけど孤独で覚めたさみしいヤツ。でもモモとの出会いで一気に開かれた。これからもモモの優しさで一緒に楽しく将来過ごして行くんだろうなぁ。その後の二人を読みたいです!

つるくんの過去を知ってなるほどって納得。ももちゃんも可愛かったし読み終えたあとほんわかした気持ちになれました。

作者さん買いです!!いつも通り、めちゃくちゃ楽しめました!!絵も内容も申し分なしです!!オススメです!!