みんなのレビューと感想「喧々GOGO!」(ネタバレ非表示)

絵がきれい

短編集のようなもので、ひとつの話自体は短いですが、ストーリーもちゃんと作り込まれていて、絵もキレイで、読みやすいです
    エッチシーンは、そんなに濃厚な感じ描かれてなくて、初々しさがあります
    ストーリー重視で読みたい方に良いと思います

好きな作家さんで、表題作シリーズとラストの書き下ろしだけ読みました。親が再婚してき義兄弟になったクラスメイト同士。ときどき勘違いされるギャグをぶっ込んでくるのも面白かったです。

by aibiki

絵もかわいくて話しも面白い🎵

義兄弟になる二人、最初は気が合わなくて喧嘩ばかりだったけど次第にお互いが打ち解けてラブになって行くのが良かった❤

コミックス買いました!

コミックス買いました! とてもよみやすく かわいらしいです。親思いでけなげで 胸がきゅんとします( ´∀`)

イケメン

同級生の親同士の結婚で兄弟に!しかも告白されるって、どーなっちゃうの?ひとつ屋根の下、続きが気になって一気に読みたい

おバカかわいいが勢揃い

篤志と俊介。おばかと真面目ちゃんの二人。でこぼこだけどとっても息があっていてかわいい。イケメンとかわいいのカップル💓💑💓最後の哲もかなりおばかだけど気持ちは熱くて最高に男前。大和先生の作品は本当にストーリーもキャラも最高です。

バカで好き

1つめのストーリーが好きです。秀才くんも美形くんも、どちらもバカで可愛かったです。他のお話もよかったですが、バカップル好きには1話目がおすすめです。

作家さん買いです。
    正反対の二人が親の再婚で兄弟になって…って想像できる内容ではあるんですが、お互いに可愛いのでありです(#^.^#)
    元々ノーマルな二人なのでイチャイチャも可愛らしいのでBL初心者でも抵抗なく見れるのでは。
    できれば続きが見たいです♪

親の再婚で、兄弟同級生で、1人は優等生・もう1人はヤンキーという、良くある設定。
    だけど、好き。
    俊介は可愛いし、篤志はカッコいいし。
    お父さんと、お母さんも可愛い。
    もう少し長くても、良かったかな。

初々しいやり取り

先生の他の作品が好きで、こちらも読ませていただきました。やはり先生の絵が好きです。きれいでかっこよくてかわいち!エッチの部分は細かくないため、初々しい感じがしました。このくらいのラブラブ加減もたまにはいいなぁと思いました。