ネクタイを外したら、お仕置きえっちの始まりです。のレビューと感想

意外と…

見た目が完全にドMタイプの社長の森岡静司さん。
    なのに本当はドSなところが、かなり面白くて読み応えがある(。・ω・。)
    これから、どうなっちゃうのーって
    ワクワクしながら次回作を楽しみにしています(*^O^*)
    いきなりキスしちゃうシチュエーションも
    個人的には嫌いではないです。
    やっぱり男性は少しくらい強引でSな感じがあると男らしくてステキ☆☆☆

話数もそんなに多くなくて、展開もサクサクと早いけど充分楽しめる作品でした。
    読んでいくうちにどんどん社長実は可愛いやつなのではと思うようになり、この行動の意味はとか深読みしたりしました。
    三浦さんは頑なな性格かと思っていたのですが、なんだかんだ社長に絆されていくような感じが読んでいて分かったので面白かったです。

タレ目~💕

見た目可愛い上司が実はゴーインドSのギャップ系。
    タレ目でSな表情とセリフ、いいですね✨
    展開早くて「えぇっ‼(゜ロ゜ノ)ノ」となりながらもS女が自分よりSな男に攻められる⁉というS🆚Sの流れは好きなので楽しんでます。

いまいち社長のワンコさ加減が伝わってこないまま素が出ちゃったので、もうちょっと序盤が長くても良かったのでは...と思います。ギャップをもっと感じたかった..!

よく言えば、とんとん進んで簡潔で読みやすいです。悪く言えば、展開が早い。
    でもあんまりぐだぐだ進むようなお話より、私はこういう方が好きです。
    あと身体の描き方だとか、角度が上手いなぁと思いました!
    期待と応援で星5つ。

5. 続きが

続きが気になります!!
    ワンチャンに見えたのに…別人に…!
    なんてこったあ!!!!!!!!
    どんな展開になるか…想像つきません!!
    楽しみだ(´•ω•`๑)
    ドキドキワクワクですね!!笑笑
    ヒヤッともします。

作品ありがとうございます!!
    次の話も楽しみにしております
    よろしくお願いします( ・´ー・`)

短編が嬉しい

多くの作品が50話超えの長編大作となっている中、全6話と非常に短いですが読みやすい作品です。ストーリー前半は主人公が高飛車だなと感じる点もありましたが、後半になりエッチな描写が多くなるにつれ引き込まれていきました。ただ短編なだけあり、特にストーリー性はなく淡々とした感じの作品です。もう少し話の展開に高低差があると楽しいのかなと思います。

TLならではですな!
    あり得ない展開!

題名どおりSM系ですねー。

しっかし男の人そのタイミングで豹変しすぎじゃない?
    Sっ気のある主人公だけど今後逆に躾られちゃうのかなー?
    個人的には溺愛要素が欲しいかなぁ。
    愛があっての服従というか。
    愛がない躾は読んでて苦しいので。

絵はとても好みです。

続きは、、、検討します!

オフィス系

オフィスものは好きでよくチェックしていますがこちらもわりと面白いです。確かに社長のワンコ具合がもう少したくさんあってもよかったかなと思うし、展開が早すぎて、え、そんないきなりすぎなんだ?って思いながらでしたが、気が強い主人公がなんだかんだ流されていく感じは個人的に好きでした。完結さくっとしてるの全部読みたいです。

お仕置きされたくなる

ヒロインはSでワンコなM男探しで派遣先を転々としていてやっと見つけたと思ったワンコがドS!
    面白いです。
    最初は可愛いワンコの泣き顔にキュンときましたが最後は男らしい意地悪な顔にキュンときました。
    もっと続くとよかったなーと思いますね。

結局Mか

ワンコな男子を従わせると意気込む割には簡単に形勢逆転されてるし、女王気取りならもっと屈せず貪ってみればいいのに。
    なんだかんだ女ってこうされるのがいいんでしょ?みたいな押し付け感がスッキリしない。