みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)

何これ…!

美少年家庭教師×地味高校生というリアルではありえない、しかし少女漫画では定番のカップル。
    冷めた目で見てしまうのであんまり好きじゃないんですが、なぜかこれは好きです。
    ものっすごくキュンキュンする…!
    今のところ何のトラブルもないライバルもいない、ただイチャイチャしてるだけなんですが、
    むしろストーリーとか求めない、キュンキュンできればそれでいい私には合うみたいです。
    キスから始まって、トントン拍子に先に進んでくれるので毎話楽しみです。
    現実にはこんな待ってくれる男性いないと思いますが、だからこそ2人が一つになるのがどうなるんだろうってすごく楽しみです。
    続きが待ち遠しいです!

先生カッコよすぎ!

タイトルからバリエロなのかな、と思いながらも無料配信分読もうかなーと思ったら先生のカッコよさにどハマりしました!表情がイイ!カッコいい!そしてご褒美がソフトなエロさでこれもいい!
    主人公の空回りする妄想も可愛いし、それにハイハイと優しく付き合ってくれる先生が本当に優しくて素敵。
    学校の先生じゃなく、家庭教師ってところも背徳感があまりなくて良い。
    でも、どんどん進んで行って年上で彼女を大事にしてるとは言え、20歳の男子があそこまでセーブ出来るとは現実には考え難い(笑)無理でしょ(笑)私は昔、同じような無知な状態で拒み続けてたらその内振られましたよ!
    とにかく、可愛いエロさの2人は見ててほっこりします♪

純愛とエロがいいバランス

この手の奥手で無知で鈍臭い系の主人公てイライラして好きじゃないけど、りかこちゃんは不思議と応援したくなる。カマトトぶってないし、エッチなことに興味ある!って素直に言ってるところかなぁ。好きです。先生も、神レベルの忍耐力と精神力でりかこちゃんのペースに合わせつつも、
    時々我慢できなくて男が出ちゃったり、かわいいです。ようやく結ばれるって日にりかこちゃんが寝落ちしてしまうという鉄板パターンで、おいおい!ワンパターンかよ!と思ったけど、先生がその寝顔を見ながら回想するシーン、先生の想いが総まとめのように丁寧に描かれていて引き込まれました。大切な局面を丁寧に描写していると思います。1話30円も○

最初から最後まで

最初から最新話まで購入して読みましたが、丁寧に2人の関係を心理描写交え描きつつ、しっかりエッチな事してます^_^
    本格的な関係は70話〜ぐらい辺りからですが、これはぜひ1話からじっくりゆっくり読んでもらって、主人公のご開帳に先生と一緒になってしっかりトキメイてほしい作品です(笑)
    ポイントも少なめで購入できますよ!

可愛い

とにかくキスシーンの描写が好きです。
    先生の指先の綺麗さとかヒロインの照れた顔とかキュンキュンします。
    先生にだっこされてキスするシーンの可愛さと綺麗さと言ったら…!
    もちろん話しの展開も胸きゅんだらけです。
    ガリ勉高校生とイケメン家庭教師の恋愛なんて在り来りに見えるのに、意外な展開だらけで止まらなくなりました。

これはやばいやつー!!

無料でやめなくて良かった!
    リカコちゃんが好きになった人が先生で本当に良かったー!
    って思う作品です。そういう作品なんですけど。
    真面目で何も変化のない勉強だけの日常を過ごしていたリカコちゃんが先生を好きになり、世界が広がり大人になっていくところにも感動しちゃいます。
    純粋無垢なリカコちゃんの言動はホント可愛い♡
    そしてそんなリカコちゃんに合わせてくれる先生も素敵すぎる♡
    初めてをリカコちゃんから求めてくるまで抑える先生って、すごい愛情ですよね。
    こんな風に初めてを捧げられたらどんなに幸せだろうと思ってしまいました。
    そして作者様、イチャイチャラブラブシーンの描き方が本当にお上手で丁寧です!
    そして先生が時折見せる表情がたまらない♥
    『俺は君の理性とかそーゆーの取っ払いたいの』て!! やばいです〜(  › ·̮ ‹  )
    これからも続話を楽しみにしてます♡
    読んでいて幸せな気持ちになる漫画ってやっぱりいいなぁ

ドキドキ

すごく、ドキドキ、キュンキュンするお話で、何回も、読んでしまいます。絵がきれいで読みやすいし、キスだけなのに、すごくエッチな感じがします。
    りかこちゃんは、先生が大好きで、先生もそんなりかこちゃんが大事でかわいくてたまらないって感じが読んでて幸せになります。
    早く2人が結ばれてほしい、と思いながらも、少しでも長くこの2人を見たいたいとも思っています。
    とにかく、早く続きが読みたいです。

by naoco33

作者買いです♪
    この先生の作品は女の子を大切に扱ってくれる紳士な男性がポイントです!
    初めての経験が、こんなスペック高いのにガッツかない優しい彼との体験だったら最高だと思いますっっ
    世の中の童貞男子のバイブルにして貰いたいくらいです!
    自分本位でない、いたわりのあるHとは
    イかせなくて良いから大事に抱く事だよとこの本を参考にして教えてあげたいです( ¯꒳¯ )b✧

どハマりしました

無料で気になりすぎて諦めきれず買っちゃいました。
    すごく良くて何度も読み返してます。
    久しぶりのキュンキュンで、恋つづより断然良かった。2人の性格の良さや、理香子にだんだんハマっていって余裕が無くなっていく先生もドキュンでした。
    結ばれるまでは長かったけど、逆にそれが良かった。ここまで2人の過程を丁寧に描かれていて、キャラも有名人とかに当てはめて妄想するぐらい成り立っていて絵も言葉もすんなり入り込めて面白かったです。
    書籍でも購入したいぐらいです。

ものっすごくキュンキュンする…!
    続きが待ち遠しいです!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,673件