みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)

ほんとに?!

家庭教師さんとの恋!身近にいる距離近めの歳上の男性ってやっぱり魅力的ですよね。同級生がみんな子供に感じてしまうやつ。
    お互いの気持ちは分かったけど、どうもまだ自信が持てなくて…というとこまで読んでます。
    今後はどんな壁があるのかな?もう激甘LOVE路線つっ走るのかやー?
    この家庭教師さん、ヤバいな!遊びじゃないなら手出しちゃダメですよ。ご両親にちゃんと話しつけて家庭教師外れなきゃ!笑 親としてちょっとどうかと思いましたよ!

by 1428

エロ要素は少なめ

王子様のような家庭教師の先生…とってもいいです。地味で奥手で自己評価低過ぎるヒロイン高校生といいカップルです。しかし話、進むの遅すぎません?w 17話まで読みましたが毎回のように冒頭で今までのできごと振り返るからページの無駄。そして毎回部屋でイチャイチャ→ヒロインが照れてちょっと進歩するので飽きてきます。設定だから仕方ないのかもしれないけど部屋でイチャイチャしてると母親の存在が気になって、、たまには外で私服デート→ラブ○で思いっきり展開が進むみたいなのが見たい…それも何話になるかわからなそうなのでとりあえずこれ以上の購入はやめておきます。
    1つ気になったのはヒロインの胸のサイズがたまに違うw表紙だとE〜Fの巨乳設定なのかと思ったけどCくらいの小胸の時もあります。設定が曖昧だとキャラ立ちしにくくなるからハッキリしてほしいです。

意外と色っぽく胸キュン。

大学生と高校生だから
    年の差3〜4歳で、
    じつは大して離れていないんだけど、
    学生の時はとても年上に感じられたり
    経験値も高そうに感じていたものだなぁと
    思い出した。

あからさまな描写はないのに
    (ないから?)むしろ
    とても色っぽく感じられるし、
    お互いに相手を思いやる気持ちとか
    最近忘れていた胸キュン追体験ができて
    思いがけず、どんどん読んでしまいました。

はたして
    先生の誕生日に無事…となるのか?!

気になってしまいます。

内容

家庭教師に恋する女子高生は、良い点を取る代わりにキスをくれることを条件にする…

先生がイケメンすぎる(笑)
    とても勉強どころではないですね、これは。
    ただ、やりすぎ?
    それを受け入れてしまう先生もすごい。
    でもイケメンだから許される感じもあったり。
    まあ、両思いなので見ていて嫌な気分にはならないです。
    毎回濃厚キスシーン。物語的には全然進まず(笑)
    これがいい、という人には問題ないのかな。

by ryuha

女子版ちょっとあり得ない系だけど

真面目な子でこんなに大胆だとか、こんなに「実はかわいい」は、あまり現実的ではないけれど、わたしも家庭教師と危なっかしい関係だったので、その点ではリアル。現在、娘を持つ身としては、胸が痛むところもあるし、実際リアルな現実としては、大学生男子なんてシタイ盛りだから、弄ばれるパターンも多いので、そういう意味でも少し共感はしにくいかな。

ドキドキ💓

いつ、お母さんに見つかっちゃうかハラハラ、ドキドキ💓
    先生のSプリが凄いです!
    おデコにキスから始まり、頬、耳、首、肩、手、足。服まくって、背中、お腹は先生も辛いかも⁉️
    どんどん、Hな感じで安心感になるってとても共感してしまいます!
    主人公の女の子は初めから少しHな子なので、これから先生に指導されたらどんな子になるのか期待しちゃいます。

絵が微妙ですが、、

親の言うとおりに勉強ばかりしてたさえない女子高生が、カッコいい家庭教師を好きになり、自分の気持ちを、隠しながら、点数があがったら、ひとつずつキスしてもらうというお願いをします。そのからどんどん可愛くなっていく主人公と惹かれてく先生。シュチュエーションはいいのですが、面白いのは、両思いになった回までです。このあとはもう買いません。

キレイな絵柄で
    読みやすいと思います
    どちらかというと、少女マンガなイメージで
    読み進めてくうちに
    しっかりアダルトな雰囲気になっていくんですが
    やはり絵柄は少女マンガなんですよ
    アンバランスな感じが背徳的に見える、というか…

読んでいくうちに
    女の子が恋をするとこういう風にキレイになって
    小悪魔になっていくのか、と
    怖いな、と(笑)

無料で途中までよみました!

絵も綺麗で可愛いので読みやすいと思います!最近ではなかなか見かけない、家庭教師ものでした。こんなイケメンな家庭教師が家に来たら、絶対緊張しちゃいます。。

主人公ちゃんの勇気!すごい!
    これから先、この2人の関係がどうなるのかとっても気になります!

またポイントが貯まったら読み進めたい一冊です!

面白いけど

ちょっと進みが遅いかな…イケメンでドキドキするしキュンキュンするけど、もっと早く先に進んで欲しい!ポイントばかり消費するので、次はどんな展開かと気になりどんどん読んじゃうけど意外と似たような展開の繰り返しで、じれったいです。でも絵も綺麗だし、全体的には良い作品だと思います。女の子が可愛い。こんな家庭教師いたらな〜笑

by hhitomi
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,427件