みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)

1話が短い!親が同じ屋内に居るのに色んなことしちゃうのは、かなりドキドキすると思う!親は自分の子供のことまだまだ子供だと思ってるし、信じきってるから以外とこうゆう展開もありあると思います!自分も若干経験アリで、当時のことを思い出して面白かったです!
    が、しかし1話が短いしストーリーが進まない!
    無料分だけ読みましたが、このペースだと課金する気がしません!

by 405ふ

同じことの繰り返し?

途中まで読みました。まだ途中なので、誤解かもしれないですが、満点を取ってキスをする、両思いになった後は色々喋って唇にキスをする…の繰り返しで、早々に飽きてしまいました。もっと読み進めると面白いのかもしれませんが…課金するか悩んでしまいます。

う~ん

キスする場所はどんどん過激になってくるけど 同じパターン で場所変わんないしさ。 飽きてきた。 女子高生の家庭教師が大学生イケメンなのに母親が そわそわしちゃうじゃん。 やばいと思って 抜き打ち的に 飲み物なんか持ってくるじゃん まるそういうの一切ないのおかしくない?

地味系女子高校生なのに

意外と大胆でびっくり。
    しかもメガネを外したら美少女って設定がベタすぎる…。
    少女漫画だから仕方ないのかもしれないけど、かっこいい家庭教師に地味でそこそこ可愛いくらいの設定の方がよかったかなぁということで星二個で。

家庭教師の先生と生徒だなんて、密室で二人きりだから何でも出来るから、ハラハラドキドキしちゃいます。キスで成績が上がれば誰にでもお願いしちゃいますよね。やはり、イケメン先生だったからだし、興味があったのは事実でも、やはりこれからの2人が楽しみです。

絵もごちゃごちゃしていなくて、内容も嫌いではないけど、前回を振り返る…みたいなのが多くて、中々次に行かずポイントがムダになってる感じがする。

レビューの高さと絵の綺麗さで読み始めました。……が、私には展開が緩やかすぎて今一つでした。結構読み進めたのに室内での主人公と家庭教師の先生との小さなやり取りが続いててギブアップです。また、時間とお金が貯まったら見ようかな~です。

う〜ん

最初の方は面白そうと思って読んだけど、だんだんついつい親目線😅
    やめて〜って感じ。
    無料分読んで、最後まで行くシーンだけ購入して読みました。
    まあまあエロシーンですが、途中で、これ高校生だよな、と思ったら白けちゃいました。

家庭教師と。。。という設定でこんな展開でと先が予測できたので意外性もなくだんだん飽きてきたので読むのをやめました。なぜ2人が心惹かれ合っているのかわからないし、ストーリーとして面白みを感じませんでした。

by e.yama

主人公がとても可愛いです。
    こんなこじらせ方なら、まだ社会復帰?できそうです。
    好きな人に出会えてよかったね。
    でも、先生の心の中がよく見えず、もう少し描写してくれるとおもしろいと思います。
    展開が気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全224件