みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(385ページ目)

無理話だけしかまだ見てないけど、イケメン家庭教師との恋愛どうなるんだろ〜ってちょっとドキドキです!!続きが気になって面白かったです。

久々の

久々のヒット作品です。真面目で地味な女子高生が初恋でどんどんきれいになって、そしてエッチなことも覚えていって。はまりました。

マンガならではの展開。イケメンの家庭教師と地味な女の子が惹かれ合うのはいいけど、入り方が刺激的。笑
    勉強を教えるだけでは見えない一面が見えたからこそ実った恋がどうなっていくのか。

無料までしか読んでいませんが、絵が綺麗でキスシーンがドキドキします。
    JKの恋愛への憧れが、素敵な恋愛へと進むといいなぁ、と期待してます!

新鮮

切り口が新鮮でいい感じです。
    有り得なくもない展開だし。
    無料4話目まで読みましたが、絵が可愛いから続きを読んでもいいなーと思えました。

惜しい!

無料で読んでいましたが、これはいい!
    自分が学生時代にこんな経験できたらよかったなぁと残念に感じてしまった。

だいーぶエッチですが、ただのエロ漫画じゃなくて切ない感じも描かれててキュンキュンします!まだ全然読み始めたばかりですが、続きが楽しみ!あと絵もかわいいです!

2人とも真面目で好感もてます!
    先生もよく口以外にキスだけで歯止めがきいたなーと、よっぽど好きなんだなーと伝わってきてキュンキュンしました!

ドキドき

無料試し読みしてみました。こんな先生と生徒の関係いいなぁ〜。先生が素敵だから。こんな先生が実際にいたらモテ過ぎて仕方ない。毎日配信楽しみです。

めちゃいい

このシチュエーション、最高!
    私もしたかった…
    マンガ最高。
    世界浸れて、自惚れられる。
    こんなに面白いと思わなかった

全ての内容:全ての評価 3,841 - 3,850件目/全7,249件