みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(361ページ目)

そんな事ある?!って言うマンガらしいところが好きかもww
    先生もイケメンだし、この先どんななるのかも気になります。

家庭教師って

あるあるな設定ですけど、良いですよねー。妄想が膨らんでキュンキュンします。もっと若ければ・・とか 笑

どうなっていくの⁈

楽しみです。主人公が先生とどう進展していくのかきになります。無料分だけではモヤモヤしてしまって追加購入しています!

(o^-')b !

女の子めっちゃ好きです!!(゜ロ゜ノ)ノ

かわいい(*≧з≦)

ドキドキします

親のいる家の中で…とか、しかも親が教育ママで…とか。
    めっちゃハラハラドキドキします。
    私が読むのがたまたまそうなのかわからないけど、男の人は、無知でど天然な子が好きなんでしょうかね…
    そんな設定ばっかな気がします。

家庭教師と女子高生。先生がかっこよくて勉強にならない。キスとかされたら好きになってしまう。続きはどうなるのか。

ドキドキ!

主人公が恋をして、だんだん変わっていく様子がすごく楽しいです!
    そして純粋でまっすぐな恋愛観がとても新鮮で面白いと思いました!

これはエロい。毎回同じような内容で終わるのが、先の展開早く見たいんですけど、よく内容がつかめいとこですが…一話ずつ無料になったら読みたいです。

無料を読みました。結ばれそうで結ばれない…。こんな2人にヤキモキしますが、評価が高いのでもうすこし読み続けてみようと思います!

ドキドキ

勉強しつつ恋愛しつつ、、
    みたいな感じですね〜

楽しくよませていただいています。
    オススメですね。

全ての内容:全ての評価 3,601 - 3,610件目/全7,247件