みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

世の男の子達に見て欲しい

親の敷いたレールが全て正しいと疑う事もなく育ってきた主人公に、これまたイケメン過ぎる大学生の家庭教師。初めはイケメンと言うだけで、もうストーリーが見えてしまうと偏見を持って読み始めましたが、元々良いとこの坊ちゃんでイケメンで遊んできたイメージですが(全く明かされてない)大学生と高校生だから抑えているかと思いきや、次第にイケメンくんの方が大切に大切に扱い、我慢して耐えて、またその大切さがひしひしと伝わってきます。主人公の天然ぶりもまた可愛くてあのくらいのイケメンには堪らないかも。イケメンだから、本人は一途でも周りが放っておかず、彼女が去って行く感じで良い経験がなかったのか、大人の様で初々しさもあり、いちいちキュンとする姿がまた堪りません。
    世の男の子諸君に、女の子の扱い方として読んでいただきたい!

by 1245

家庭教師のご褒美は…

無料分読みました。
    イケメン家庭教師を好きになった理香子は、自分が好きになってもらえるわけはないと思い込み、先生に100点取ったらご褒美にキスをしてくださいと持ちかけます。100点を取るたびに、口 鼻、瞼、…お腹…いろんなところにキスしてもらううち、いつしか両思いに。
    100点を取るために、ご褒美制度は続行。今度は理香子が先生に慣れるレッスンが始まって…。
    16話現在、ひたすら授業時間は理香子の開発に当てられており、いくら成績が上がってもこんな家庭教師は勘弁してほしいと、思わず親目線で思ってしまいますが、エロさはバツグン。これから理香子がどう開発されちゃうのか気になります。

キスで始まる人生は楽しい

とにかくエロいキスばかりの話です。これで75話。取りあえずキスのみです。1話から75話までご褒美のキス、可愛いキス。重要人物は二人のみ。
     理香子ちゃんは地味でメガネの恋愛未経験の女子で、大好きなイケメンの家庭教師朋也にテストで100点の見返りにキスをねだる。授業中はお礼のキスのみ。顔に首に胸に背中に身体中にキス貰います。
     健気で純粋なリカコちゃんは始め恥らって、それでも従順に慕う彼女に先生は心の解放には性欲を高めることと刺激を与えていきます。初めてこそリードしてますが途中から先生もリカコちゃんに夢中に。

最後に先生はリカコちゃんが大学に入ったら両親に二人のこと将来を話すと決意した様子に、エロいキスの中に、二人の人生の縮図を表していたのかと、実は深い充実した物語なんだと実感しました。

by Suzie

ドキドキキュンキュンが止まらない

先生と生徒モノって苦手なんですが、これはちょっと別格です!りかこちゃんが悪気なく純粋な気持ちで大学生男子家庭教師に口以外のあらゆる場所に100点満点のご褒美にキスをしてもらう…
    なんかもう、こっちが恥ずかしくなってきちゃうぐらいキュンキュンしてしまう!2人がとにかくかわいい!最後まで一気に課金して読み切りました。全然チャラさや無駄なハラハラもなく、2人のどこまでもピュアなラブストーリーです。疲れてる大人の女性にとくにオススメです!

カテキョヤバ💕

このカテキョまじでヤバイケメン(人´ з`*)♪

ご褒美と称して一目惚れしたカテキョにキスをねだるヒロインのお話しですが、徐々に要望も、そしてご褒美も希望以上にエスカレートしていきます👍

ただ、ホントに一つ一つを丁寧に描いていて、焦らして焦らして、なかなか結び付きません(笑)
    ゆっくりゆっくりと進展していくなかで、このカテキョの先生の(下半身の)自制心に感服します(*´∀`)♪

お互いに好きだと言いますが、先生がヒロインを本当に大切にしていて、無理強いはせず、66話でようやく結ばれる所は本当にこちらまで幸せになりますし、先生におめでとう👏と言いたくなります。

変な横やりも入らず、常に二人の世界だったのが少しずつ学校生活や先生のプライベートが見えてきたので、先が更に楽しみになってきました💕

先生といっても大学生のカテキョなので年の差も離れすぎずでやらしいことしていても、どこか純粋で爽やかで綺麗です✨

現在『最新78話』ですが、大学入試まで絶賛自粛中です。一度結ばれたあとのお預け真っ只中なので、今後更に色々教えてくれる内容も過激になりそうで楽しみです❤️

なんかいい☆

家庭教師の先生と女子高生がただただイチャイチャするだけの作品なんですが…
    そこがいいんです☆余計なライバルとか過去の話とかこじれる要素が何もない。
    だから読み手も色々考えたり悶々とする事がないから安心して読めます。
    先生の我慢してる顔がいい☆それだけ主人公が本当に大事にされてるんだろうな~っていうのが伝わってきます。
    他の作品で悶々としてる時に癒される、なんかいいな、って思える作品ですよ☆

憧れますね

勉強ばかりしてきて恋愛に憧れるけど、自分に自信がなくて恋愛に引っ込み思案な理香子と、家庭教師の先生の恋愛指南?ストーリーのようです。
    まだ9話までしか読んでいませんが、先生が優しくて!
    先生を好き、という気持ちを隠した臆病な理香子が100点をとったときのご褒美として、色々なところにキスをせがむのですが、優しく対応してくれて。とうとう理香子が先生を好きだと告白すると、自分も好きだと言って、唇にキスをしてくれる、という正攻法!理香子の体だけが目的じゃないのね!?と、読者の私も安心。これからどんなふうに先生が導いてくれるのか…。たのしみです。私もあんな家庭教師欲しい!

高評価からの全話見ちゃいました!

もうこんなイケメン家庭教師堪らないです♡
    とにかく主人公と大切にかつ慎重に愛を育んでいきたいんだなと思ったらコッチまで高揚してしまいました。

主人公が自分の外見を気にするばかり距離を取りながら歩く反面、周囲の目を気にせず堂々としているところとかなんてもうヤバいです♡♡♡

主人公のピュアで真面目な女子高生の何とも言えない天然敬語が面白く健気でホントに可愛く見えてきます。

早く続話が見たいっ!
    待ち遠しい限りです。

ドキドキ

主人公の女の子ちゃん
    あるあるのメガネのおさげちゃん
    でもきっと可愛いよね〜と思いながら読み進めていきました
    やっぱり!

一回一回の仕草にドキドキきゅんきゅんしてしまいます
    家庭教師の先生もイケメン かっこ良すぎるよ
    優しいし

あとはお母さんの攻略ですね

漫画の話からはそれるかもしれないけれど子供には自己肯定感をつけてあげないとなぁ
    なんでもできるんだよ
    可能性は沢山あるんだよ
    女だから男だからなんて関係無いんだよ〜と
    言ってあげたい

主人公の勇気が自分の人生を広げる大きな一歩!
    あードキドキするわぁ

一気読みしちゃった!

無料だった4話まで読むつもりが73話まで一気読みしちゃいました!
    初めての彼氏のことを思い出しながら、読んでいたら、先生が彼氏と同じ台詞を言ってびっくり。自分にもこんな初々しい頃があったなーって懐かしくなりつつ、大事にしてくれてたんだなーって思えるお話でした。主人公は本当に純粋で可愛い!応援したくなるカップルです。先生がまた、優しいし、エロいし、ちょっとSな時もあってキュンキュンします!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全7,249件