みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです♪
    この先生の作品は女の子を大切に扱ってくれる紳士な男性がポイントです!
    初めての経験が、こんなスペック高いのにガッツかない優しい彼との体験だったら最高だと思いますっっ
    世の中の童貞男子のバイブルにして貰いたいくらいです!
    自分本位でない、いたわりのあるHとは
    イかせなくて良いから大事に抱く事だよとこの本を参考にして教えてあげたいです( ¯꒳¯ )b✧

どハマりしました

無料で気になりすぎて諦めきれず買っちゃいました。
    すごく良くて何度も読み返してます。
    久しぶりのキュンキュンで、恋つづより断然良かった。2人の性格の良さや、理香子にだんだんハマっていって余裕が無くなっていく先生もドキュンでした。
    結ばれるまでは長かったけど、逆にそれが良かった。ここまで2人の過程を丁寧に描かれていて、キャラも有名人とかに当てはめて妄想するぐらい成り立っていて絵も言葉もすんなり入り込めて面白かったです。
    書籍でも購入したいぐらいです。

何故、エロいの

レビューを見て、興味が湧いて購読しましたが、皆さんの言う通りだと納得しました。
    何故、エロく感じるんだ⁈
    私が購読したところまでは、そこまでの事はしていないのに、胸キュンするはドキドキするは、先生のキスがエロい。笑
    まだ、最後までいってないのに、エロイ!
    しかし、先生よく我慢出来るよね。拍手。
    焦れったいけど、面白いです。

美少年家庭教師×地味高校生というリアルではありえない、しかし少女漫画では定番のカップル。
    冷めた目で見てしまうのであんまり好きじゃないんですが、なぜかこれは好きです。
    ものっすごくキュンキュンする…!
    今のところ何のトラブルもないライバルもいない、ただイチャイチャしてるだけなんですが、
    むしろストーリーとか求めない、キュンキュンできればそれでいい私には合うみたいです。
    キスから始まって、トントン拍子に先に進んでくれるので毎話楽しみです。
    現実にはこんな待ってくれる男性いないと思いますが、だからこそ2人が一つになるのがどうなるんだろうってすごく楽しみです。
    続きが待ち遠しいです!

ステキな恋

家庭教師の先生に憧れる、というのはよくありそうですが、話の進み方が不自然さがなくて、とても優しい気持ちになれます。
    先生は優しく、理香子ちゃんの立場になって考えてあげて接しているし、理香子ちゃんは先生の為に一生懸命…お互いを思いやる気持ちが通じ合って、2人が仲良くできていることに、読んでいて幸せを感じることができます。
    これから先生は社会人に、そして理香子ちゃんは大学生になったり、とそれぞれの環境ご変わっていく中でも、ずっと仲良くしていって欲しいなぁ〜と思います!
    読み直しても、とてもあったかい気持ちになれる、ステキなストーリーです!
    おススメです‼︎

ドキュンです!

少しずつ、少しずつ。。なんといじらしい!だけど、なんと、じわじわと、楽しませてくれるのだ。それが叶うほどにヒロインの可愛らしさと、その可愛らしさを大事に大事に扱う、これまた王道にカッコいい男子大学生の物語です。最初を考えると、最新話ではびっくりするくらい、2人の関係は、変化しています。先が気になってしまう漫画です。

結論、キスは

結構いい歳して、純愛というエロさに身悶えしてしまいました、えぇ久々に。
    サクッと言ってしまえば一見、理想的過ぎるんですが、あらゆる部分の緩急とか間合いとか割とリアルで浸ってしまえる作品です。

容姿・頭脳・性格すべて良し◎な家庭教師の男子大学生。
    この彼の「加減」が丁度良いのです。
    かなりモテてきただろう彼のバックグラウンドに、いい恋愛をしてきた経験と、その経験に基づく余裕が想像できて、彼女に対しても自分に対しても、究極の焦らしテクを楽しんでるかっこいい人に見えます。
    彼女も純粋で素直で、そりゃあ惚れてまうやろーという可愛らしさです。

特筆すべきなのは2人のキスです。
    本当に好きな人とのキス。
    あぁ、この人がすごく好きだと心から思いながらするキスは本当に気持ちいい。
    とろける。
    それが2人のキスにはあります。
    結論、キスはエロい。
    story. 17で2人は結ばれますが、それまではほぼキスシーンだけです。
    これから色々な経験が始まっていく、そんなお年頃の人達すべてに読んでみてほしい作品です。
    この2人の様に、心から好きな人と心から望んだタイミングで経験して欲しいと思います。

by spica*p

最終話の
    そんなばかな、主人公の一言(笑)
    ちょいエロって感じです( ´∀`)
    深く考えないでサクサクッと読んだらいいかな(笑)

デート

はじめは部屋の中でばかり話が進んでいって、それはそれで面白いとおもっていたのですが、学校や海、先生のおうちとか、お店や街とか、外に出ていって、世界が広がっていく感じがいいです。いろんなことを知るっていうのはそういうことなんだなーなんて思ったり。
    ただ、公園?でいちゃついて胸出したりしちゃうのは、このお話にはそぐわないのでは、、、と思ってしまって、あんまり好みじゃなかったかな。

ドキドキしました♡

無料の一話をとりあえず、、、と思って読んだのに一日で配信分すべてに手を出してしまいました(笑)
    まず、先生がかっこいい!そしてドキドキキュンキュンなことを沢山してくれます♡
    ヒロインも真面目で地味だったところからどんどん先生に開拓されてとっても可愛い女の子に、、、♡
    出てくる登場人物もみんないい子で余計なハラハラがなくてとっても幸せな気持ちで読めて嬉しいです!
    続きも楽しみに待ちたいと思います、、。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全7,249件