【ネタバレあり】寝取リベンジ~父の婚約者~のレビューと感想

お父さん、何やっているんですか!

奥さんと子供を放って置きぱなしにして、家庭を省みず仕事と称して、まさかの不倫で離婚?!って後ろ指差されても仕方無いのでは?!
    挙げ句の果てに、また同じ過ちですか…?
    今度は、本当に仕事にかまけて家庭や奥さんを省みず、放置ですか…
    あらま~、若過ぎる再婚相手だと、逆に浮気されちゃいますよ?って、されてるし~
    長男は、いくつ位なんでしょうか?
    まだ無料お試しだけなので、判らない事が多いです。
    絵が綺麗なので、女性でも読み易いです。
    長男がちょっと下衆いので、🌟マイナス1、主人公父が離婚前も再婚後も家族を大事にしていなさそうなので、更に🌟マイナス1。

もう少し引っ張って欲しかった

主人公である浩介の父母が離婚し、別居している父親の婚約者・汐里さんとチョメチョメというお話(^^)
    第1話から即でヤッちゃって、後は場所やシチュエーションを変えてのチョメチョメが繰り返されます。
    最後の浩介の男気的な対応と、全ての話で見せる汐里さんの感じてる表情に賛辞を送ります!

父の再婚相手が若くて魅力的ってよくあるパターンですがなぜこんなに隙だらけなのか。
    初めて会った義理の息子におもちゃ見つかるなんてミスしますー??

バレた

父親の再婚相手
    家に訪れた男がインターフォンを押して
    家から現れた女の子が家の中に入れるとしばらくして道具が見つかる

わりと…

ストーリー性もありましたね。エロだけじゃなく。復讐オンリーではなく、最後はこれはハッピーエンドなのかな?

絵がいいというよりは内容がいいのかなと思います。復讐系が好きな方はおすすめなんじゃないかなと思います。

最終話だけ購入しましたが

主人公が父親の婚約者にした事だけは、なんとも云えないけど責任とるみたいなので終わりは少しだけスッキリしました。
    途中が分からないけど、父親の婚約者に情がでてきたのかな?
    自分の父親がどういう感じの人なのか分かってると思うので。