みんなのレビューと感想「魔法少女は男の娘!?~弟と側近の攻防戦~」(ネタバレ非表示)

弟君のオトコマエっぷりや良し‼️

ねこさんとイッヌさんのフラグはないのですかねぇ(* ´ ▽ ` *)ねこさんは人化はしないのかなーー???

あと……ヘルハウンドって三ツ頭じゃありませんでしたっけ?てことは……もう一人のヘル兄弟は出てこないのですかねぇ?

個人的には、こういうファンタジーも楽しくて良きでした🎵↑が気になるので、続編希望したいであります✨

最初の姿が

人形になれば可愛いしまぁまぁえろいしいいのでは
    でも初めては奪われない設定とかもうその後の展開が読めすぎてて残念
    ただ何も考えず楽しめばいいと思う

作家買い

続編というかスピンオフというか、観たかったので嬉しいです!
    弟さんの魔法少女っぷりは本当に面白い😂😂

うん!面白い!ストーリーも楽しく読めましたが、受けがエロ可愛くて本当可愛くてきゅんきゅんしました!前作のお兄ちゃんの方は読んでいないのですが、楽しく読めました!次に読みたいと思います!

キュン②したい方必須‼

弟×側近キタァー‼魔王×兄貴ものも良かったんですがこちらは側近のピュアさが全面に出てて読みながら弟くんと一緒にキュン②&悶絶してましたね(笑)二人がどのように歩み寄るのか、また、弟くんの想いは届くのか⁉

前作読んでないけど、こっちだけ読んでも大丈夫でした!
    ヌースがエロかわいいー(*´∀`)おねだりされたら一発でノックアウトですね!笑

前作から

前作も面白くて、これも買い!
    こっちもカップルも話出るかな?と
    思ったらちゃんと出た!!
    前作見なくても楽しめる♥

結局そんなんで大丈夫なの的なオチ(笑)

いろいろ悩んでたの意味なくね?!みたいなあっさりしたオチだけど、まぁご都合主義なハッピーエンドでよかったです。

作家さん&シリーズ買い!

可愛い絵でとってもえろいです!
    お兄ちゃんのほうもすきでしたが、こっちも好きです!

シリーズで好きな作品です。
    受けの子が慣れてなくて可愛い~!攻め2人×受けの3Pもあります。
    両思いまでしっかり描かれてます。