みんなのレビューと感想「人妻たちのミダラな本音~セックスが好きなんです~」(ネタバレ非表示)

この世界観

大人の男女が、お互いに惹かれあっていく...そうなる過程が堪らなく好きです。
    表情や言葉の端々、触れた体の部分的な描写も、物語の主人公に自分自身を投影できて凄く興奮します。

2話で物語が完結しているので、もう少し読みたい!と思わせるところで終わる、丁度いい短さです。

最後のストーリーは旦那でなく外に居る人が良かったな(笑)

描写が、仰ぎょうしくない感じで、好みかなと思い、読んでみました。
    ほどよくリアルで、とても読みやすいと思います。
    物語は、ちょっとエッチで、ちょっとおもしろい?!感じかな(笑)
    若い子の体つきより、大人の女性の方が、つややかでリアルだと思います。
    内容も、初心者さんでも入りやすい感じで、とてもいいです。

ムラムラするやろ!

ネタが、自分好みだったのでついみてしまいました。
    女が欲情し、男を巧く誘い込む様に、ゾクゾクしました☆
    不倫ネタは良いですね☆
    続きも購入しようかと思います。
    途中で気付いたのですが、好きな作家さんでした。

ドキドキ

1.2話読みました!ドキドキしながら読んだ。男の心の声(笑)うける。絵も綺麗だし、短編で終わるのはすっきりしてよい。もう少し内容がこいとよいのかなー。せめて3話まで、引っ張ってほしい

楽しそうな始まり

こんなに世の中、夫婦の信頼とかなく、独身みたいにトキメキでそういう展開になってしまうのだろうか。恥じらいやドキドキ感が伝わる描写はさすが。

絵がきれい

この人の絵は丁寧できれいなので、Hシーンも変ないやらしさはなく、女性でも読みやすいです。ドキドキするような緊迫感もあります。

作者買い?
    他のも単話ずつだけど読んで読みやすいので割と好きです!
    絵は少し古めかしい感じあるけど読みやすくドキドキもさせてもらえるので!

いい感じです

体が綺麗に描かれていて汚らしさがなくいいです。やや背徳感はありながらも独特のセリフ回しが面白く、楽しく読ませてくれました。

短編式で

長いストーリーと違うので次が楽しみになる短編シリーズの作品は楽しみがいがあって飽きなくて良いですね。内容も良い作品でした。

人妻

人妻ってて思って読み出したんだけど、旦那との関係が薄れて行くのは、どの夫婦にもあるんかって考えてたら、全話読んでしまっていた