みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)

くだらなくて…

すいません、ちょっとくだらな過ぎて、見てられませんでした。。

話の展開にも、主人公や人生舐めた男子四人も、周りの人たちにもなんにも共感できる部分が欠片も見いだせず、特に主人公とそこに絡む男の性格や倫理観に嫌悪感や怒りすら感じます。

見ていて気分の悪い作品です。

こんな馬鹿げた漫画で若者(と言うより子供)達の頭に毒を盛ってバカを増やすのは止めてください!

by soterh

30話くらいまで読んだけど、よくわからないお話です。杏璃の存在が特に。何がしたいのかよくわからん。たいが♀をどうしたいのか。話を読み進めたら何かあるのかもしれないけど、意味不明な杏璃のたいがとの無駄にイケメン風のカットシーン、受け付けられない…。

by 194ui

二話だけ読みました。

んー、女の子の名前がたいがでちょっとないなーと思います。
    作者さんは適当に付けたのでしょうか?
    絵とストーリーはまあ普通かなと思いますが、名前がいただけない。女の子にたいがはないでしょ。

半か蝶かを見て読み始めましたが、今のところ期待ハズレな感じです。登場人物の背景がよく分からなくて、なんで四人は騒がれているのか?ただカッコいいだけ?アンリはタイガを好きなの?ちょっと意味が分からない作品ですね。

話の展開に全然違うついていけない感じ
    主人公の性格も理解出来ないし、続きを読むの辞めてしまいましたー

無料連載中だったので読んでみましたが、、、
    お話の内容もあまり面白くないですし、、、
    絵も可愛くない、、、
    気持ち悪い

さすが!

「ざ・なかよし」の作品でした(笑)
    どこかで見たことあるキャラ設定とストーリー!!
    小学生ならいいかも!

うーん⁈なんだろね⁈

可愛いけど気の強い子?イケメンだけど、摩訶不思議ちゃん?彼の本心はどっち?彼女の気持ちもどっちに行くのかな?

好みが分かれる

読んでみましたが、わたしにはあいませんでした。絵が濃すぎるのか内容が入ってこないです。好みが分かれると思います。

絵がめちゃめちゃ好きです。ストーリー的には今一つ理解が出来ず、ん?と立ち止まることがあります。それも魅力ですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全40件