みんなのレビューと感想「カラダで教える性教育!?~先生、俺たちにHなこと教えて?~」(ネタバレ非表示)

1話が短いのに60ptは高くはないかい?

1話が短いクセに高い!

しかも、このレビュー書いてる時点で6話までしか配信されてないのに、あらすじには未配信の内容まで書かれててどうなの!?って思いました

細かく切りすぎじゃないですかね!?

設定が面白いなと思った事と、ヒロインが流されない女だった点は良かったので、★は3つ付けさせて頂きます

うん、あり得ない展開…
    なんだけど読んでしまう。ポイント使ってしまう。だってイケメンたちのパラダイスなんだもん。エロいんだもん。

フィクション承知で敢えてひとこと書かせてもらう。こんな不用心かつ無防備な女教師いたらただのど変態だわ(笑)
    男子校にミニスカートとデニール低めの黒タイツはやめなさーい

ありえへん!

あるわけないけど、まんがやな~乙女ゲームの設定にもない。女性教師ものの話しは、リアルに男子生徒に押し倒される物語はたくさんあるある~そして、その男子生徒達と逆ハー&リアル乙女ゲーム状態で結婚生活を現在進行形で暮らして人もいる。

先生役のヒロインが推しに弱すぎて物足りないです!もう少し反抗的な態度から崩されていく様子が見たかったです!

話の内容だけ見ると、こんな高校生いたら絶対いやだしだめでしょ!!と突っ込みたくなりました。
    今どきの高校生がこんな風でありませんように…

絶対ありえない話~(笑)かなっ!と思い購入をしました
    話は
    途中で購入をやめました

でも
    学生と先生ネタは好きです

1話のポイントがちょいおたかめだけど、
    ドキドキしながら読める。
    先生(女)と生徒(男)って設定もいい!

早く続きがみたい‼
    先生と生徒の話によくありがちな流れだけど、読みやすく絵も可愛いので良かった。
    一話ごとのポイントがもう少し安かったらなぁ…。

もっといやらしい展開期待してましたが、そこまでな内容かなと、、これからの展開に期待していますが更新のペースが、、

かっこいいイケメンにせめられてメロメロ✨😍✨ 続きが気になって仕方がないです エッチもドキドキしながら読むことが出来ます