【ネタバレあり】おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~のレビューと感想

AG部の仲間に入りたくなる笑

レビュー良かったので読んでみました!最初はアニメっぽい絵柄が気になりましたが、慣れると平気です。とゆーかだんだん可愛くて好きになってきます。AG部、お仕事はともかく、楽しそうでいいなぁ。穂乃ちゃんはド天然で憎めないし、新城さんはキラキラしてるし、地味キャラかと思ってた田原くんが実は面白すぎた!私はどちらのバージョンも好きです(笑)でもやっぱり豊川さん派♪昔より今の方がカッコいいと思う!真顔でやらしい事するの笑えるし、普段のヤサグレ感とドS、たまーーーに見せる優しい視線とか…キュン☆とします。ストーリーもテンポ良いし、ギャグとエッチの両方楽しめるんで、オススメですよv(・∀・*)

一言で言うと 面白い!

無防備過ぎるヒロインが可愛い
    エロもオモチャ使うプレイも良くて読んでて飽きないです

特に変態発言してもツッコまれない田原くんが良いですね
    好きです!
    面白い!

全体的にコミカルなシーンが話の合間に盛り込まれてるので読みやすいくてオススメです!

グッズ、見ていて恥ずかしい😳

世間知らずなだけなのか、実物にお目にかかった事が無くて、恥ずかしい😳と思いながら健気で真面目なヒロインに引っ張られ、引き込まれて一気読みしてしまいました。
    見た事が無かったら、恥ずかし過ぎてきっとヒロインと同じ様な反応しちゃいますよね。
    上司は、もしかして、最初からヒロインを女性としても好意的に見ていたのかな?
    女性として、こんな扱いをされたら、意識しちゃってやっぱり好き💕になっちゃいますょね~❤
    しかし、マスクを外すと人格変わるって言うか、箍が外れると言うか、理性が働かなくなる?同僚男性なんてびっくり😱❗
    漫画ならでは?
    この作品で、この作家さんのファンになり、迷わず作家お知らせを即ONにしちゃいました。
    女性がエロ可愛い❤し、男性はエロいけれど爽やか系でとても素敵💕です❤お薦めです❤

面白いけど、、

23話まで読んだ感想です。
    最初は内容もエッチもドキドキ良かったです。が、主人公が、誰にでもすぐ感じ過ぎな気がするし、エッチな玩具部門のわりには、そんなに濃厚な感じでもないし、、主人公の一途さを出したいのかと思いきや、幼なじみとしちゃうし、どっちつかずな感じに思えました。
    周りの先輩たちが良いキャラクターなので、余計に残念です。
    23話以降良くなってくるのかもしれませんが、、

気になる‼

1話無料の魅力から、読んだのですが
    主人公が憧れの上司と同じ部署になったのに、まさかのアダルトグッズを作る部署っていう(笑)

でもめげずに、前向きに仕事するさまは、好感が持てるし、これからが楽しみです。
    同僚たちも面白い人が多いです。

これからラブコメに、どのようになるのかつづきが気になります。

何話か購入しました。

エログッズ販売の部署に移動とか、
    それ系の「会社の中のエロ部署に移動になっててんやわんやしつつも、結局真面目に仕事して、周りに認められる。」
    みたいなやつ、たまーにあるなぁ…。

と思いつつ読んでみました。

女の子が魅力的かもです。
    男性は今のところ、魅力的に感じなかったなー。
    好みでしょうけどね。

とてもおもしろいとおもいます。
    突然の異動で、大人のオモチャをつくることになりますが、現実だったら嫌だなーと思っても、作品ということでたのしんでよめます。
    はじめは主人公が軽い女にも見えてしまいますが、その天然さがとてもかわいいです。
    さいごはふたりが結ばれることを応援してしまいます。
    無事にハッピーエンドでよかったです

by Na、o

こんな会社の、こんな部署に

女性が異動させられたら・・・猛獣の檻の中に放されたようなものですねぇ~><
    または、「いけにえ」か。
    商品開発の為?とはいえ~。

モニターとしてならいいだろうけど。正社員はきついですよね。
    そうそう。実際こういう商品の開発は、外部モニターや、アンケートで行うみたいですよ~。>外注

タイトルがきになって

タイトルが気になって読んだけどなんだろう(笑)絵は上手ですよね!豊川さんもかっこいいしら穂乃果も可愛い!2人の同僚もおもしろいです!まだ、4話しか見てないけど、豊川さんが穂乃果の事が好きでAG開発部に呼んだだろうなと思いました!今後も気になりますね

済みません11話くらいまでしか読んでませんが、出てくる男衆がぜんっっぜん好きになれない〜〜。許されるタイプの強引さと許せないタイプのがあるんです〜。仕事として、苦手なことでもやらなきゃいけない、てゆう設定はすごく良かったと思うんだけど、、。犯罪じゃね?みたいに考え始めるとシラケる〜。