【ネタバレあり】絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~のレビューと感想

超ハマってます

ユアンくんカッコ良すぎ!
    楽しみにしてた更新で、最後ユアン浮気かよーってショックを受けたけど、ん?と思い最初から読み返してたら、あの女の子!まさかのブラコン設定の妹登場?!(笑)

ユアンくんミカさん大好きだから、必ずハッピーエンドでお願いします!

むっか〜(♯`∧´)

やったー!更新だ♪

…と思ったら…
    最後の展開でむかっ腹立ちました!

何かワケがあったとしても、あー、
    もう、イライラ(♯`∧´)
    主人公に思いきし感情移入しちゃいます。あー、悔しい!

すっきりさっぱり、明るい展開を期待します(>人<)
    本当にお願いします!

絵が綺麗❤

ユアンくん、イケメン過ぎです。
    欧米人男性は、誉め上手です。良いと思った事は、素直に誉めてくれますし、優しいですょね❤
    しかも、ユアンくんみたいなイケメンに一途に迫られたら、ダメです❤
    好きになっちゃいますょ~。
    中島くん、好青年で個人的にはすご~く好感を待ちましたが、焦る気持ちも解りますが、相手の気持ちを尊重しないと。
    でも、そこは、流石、中島くん。
    みかさんの気持ちを理解して、一歩引ひいたのは偉い。好青年。
    ユアンくん、まだ学生だから、みかさんに引け目を感じているみたいですが、頑張れっ!(私なら、英語を教えて貰いたいっ❤)
    んん~、続き、気になる。
    妹、もう絡絡んで来ない?大丈夫?
    中島くんは?
    更新、待ち遠しいです。

軽く読める

最初、絵が好みではありませんでしたが、エッチをしちゃうまでの流れが個人的に好みだったのでついつい買ってしまいました(^^)

恋愛に奥手なイメージの主人公が、エッチするときだけストレートな表現を口にすることに少し違和感がありますが、男性はそういうのが好きなのかなぁというイメージをもちました(^_^;)

まあまあ。

ネタバレありです。

ストーリー内容は薄いですが、ヒロインがおっぱい大きいムチムチボディでイケメンハーフに言い寄られ、なし崩し的にあんなことまでされてしまいます。
    結局は人間カオなのでしょうか…。
    エロいことしたい放題。
    何故かヒロインもイケメンハーフを好きになったようで…。
    とにかくエロを求める人にはオススメかなぁ。

いいです

ストーリー展開はラブラブで安心して読めます(笑)
    エッチシーンも割と過激な方かと。
    ユアンくん学生なのに避妊してないの大丈夫?
    みかさんがユアンくんにされるがままなのがちょっと…。仕事もしてるならそーゆーのはちゃんと考えた方が良いよ…と少し現実的な事を考えてしまいました(笑)

ユアンくんとミカさんがラブラブなのはいいです。女子が好きそうな設定でドキドキしながら読めると思います。途中で無理やり出てくる女子とか、いつまでもはっきりしないミカさんとか、ちょっとイラッとくるところもありました(笑)

表紙が綺麗で中読んでビックリした。
    なんだこの線の荒さは!!

女の子も全然魅力的じゃないし男の子も軽く作画崩壊レベル。
    女の子の性格も私の嫌いな流され系そんなことないよ系。大丈夫?知らん人に襲われても文句いえないよ?

なんかはっきりせんくてもう買わないと思う。

可愛いエロマンガ

夢みる乙女の妄想
    って感じ
    リアリティはないけど
    こうだったらいいなって言う女の欲望
    まんまだね
    よみやすくわかりやすくエロい

フフフ

ルームシェアの相手は、
    女の子だと思ってたら実は男の子だった。
    ハーフの彼は、積極的にせめてきて…。
    文化の違いかとタジタジになる主人公が、
    初々しくてかわいい。
    エッチの先にどんな恋が待っているのかな?