みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)

タイトル通りです。

エロいですね。絶倫ですね。
    …読んでると、男性向けのエロマンガじゃないのかと思うほどです。

絵はそこまで悪くないです。ただ、ちょっと雑な気もしなくもない。
    展開は…あまり深く考えず、欲求不満の時に読む程度でいいかと。
    オカズにするにはまぁいいんじゃないですかね?

このマンガは深く考えて読んだらダメです。結構無理なシチュエーションもあったりするんで。

微妙…。

設定が好きだったので、ところどころ購入して読みましたが・・思っていた内容と違ったので、もう購入しないかなと思いました。
    外国人と言う設定に期待してしまったのかもしれません。。
    外国人特有のスマートさを持ち合わせながら、女の子に夢中になっていき、気持ちを押さえられなくてつい強引になる様子を見たかったのですが…好きって気持ちをイマイチ感じず、女の子も子供っぽすぎて、話に入り込めませんでした。

最初は読んでましたがなんか展開がイマイチに感じてしまって続きを読むのをやめてしまいました
    なんだかワンパターンなような
    もしかしたら私が買わなくなってから変わってるのかもしれないですけどね!
    こればっかりは好みだとしか言えないですね

絵はエロくて、綺麗だけど、あまり話の内容はないのかな?という感じです。ただ、エッチシーンが多いだけという風に思います。最初は一気に読んでたけど、もうそろそろ内容に新展開がないのなら、この辺りまでかな?とも思います。

まだ試し読みの段階ですが…

作品のタイトルと作画に惹かれて試し読みしてみました。
    まだ今後の展開がどうなるのか?気になるし、日本へ来て強引にルームシェア相手の家へ押しかけに来たユアン君がカッコイイです。

画力は稚拙

特にエロでは画力のなさが顕著で、読む気なくなります。これを有料で読みたくはない。エロも、物語にそってあるのではなく、エロのために物語をあとからくっつけている感じにげんなりします。

絵もストーリーも

絵も描写も嫌いじゃないです。まぁ、エッチばかりのストーリーですけど、でも、星マイナス2にしたのは、中だ しばかり。ちゃんと避 妊具付けるストーリーにしてください!

by kietsu

うーん・・・

2人がお互いのどこを好きなのかイマイチわからないままエッチシーンが繰り返されるってイメージしかない。面白くないわけではないですが、もう続きは気にならないかも。

作者の作品が好きで

前作を、読んでから、はまっています。
    作者の絵のタッチや、ストーリーの展開も大好きです。でも、この作品は、長すぎて、終わりが見えないのが残念です。

試し読みだけですが、絵がちょっと苦手であまり内容が入ってきませんでした。。
    TLらしいといえばTLらしいんですが、大人向け要素多めなかんじでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全76件