みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)

最初の頃は、なかなかおもしろく読ませていただいていましたが、ストーリーが進むにつれて、主人公の体つきの変化が酷く、読めなくなりました。
    これは、男性用の作品でしたか?
    欲望だけの作品はあまり好みではないので、それに近くなっているように感じ、途中までの購読です。
    最初は可愛かっただけに、本当に残念に思います。

by Lu-u

んー、

最初は面白かって読み進めて続きも楽しみだったけど、なんか主人公の女の子にイライラする。
    勝手すぎ……

避妊しないのが嫌い

最初は、エロが多いなぁ~、と読んでましたが、読み進めていくうちに、あからさまに避妊しないのが目に付くようになり、男女とも私は嫌悪感が出てきてしまいました‥。いくら好き同士でも、良くないと思います。もう読みません。

漫画の世界だからこそだよね

設定自体ありえない。
    写真とかでどんな人か確認するだろうし、友人同士だって一緒に住むの難しいのに二人きりで生活できるって学生が何も考えずにバカやってますって言っているようなものだと思うけど。

うーん…

主人公、無神経すぎてイライラ!
    ユアン君に対しても中島君に対しても、もうちょっと人の気持ち考えようよ...って思う場面が多々あり。
    天然で可愛いと言えるレベルじゃない。

試し読みで気になって購入しましたが、いまいちでした。試し読みで充分だなと思いました。もう少し絵が上手いとよかったです。

ルームシェアシリーズ✨ルームシェアのこが男って分かったら相当きまづいけど、こんなことはありえないよなーーー

絵がヘタ

表紙は良かったからびっくり。キュン要素はあれどエロばっかり強調しすぎて続きを買うのは無理でした。あと体のバランスがおかしい。巨乳すぎじゃない?

ハーフ感も絶倫感もあんまり感じられなくて、ちょっと設定負けしている気がします。他の作品は面白かったんだけどなあ。

あまり

あまり絵が好きではないです。
    エロシーンが多いと思いますが、シチュエーションにかなり無理があるように感じます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件