みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ハーフだから

タイトルにある通り、ハーフの彼が、主人公を翻弄していくような場面がよく出てきます。『こんな台詞と行動は日本人彼ならしないよね』っていうことも、『ハーフなので、まぁ、するかな、良いのかな』っていうものがあります。外国の登場人物が好きな人には良いのかと思います。

絵が稚拙

目が寄り目でへん、海外のイケメンも全然イケメンで書かれてないし、ただのエッチ狂いのご都合マンガ。これを見て青少年は夢をはせるんですね。

ハーフ

ハーフの人ってやっぱ外国人の気質あるから、日本人より積極的なんやろか、、気になる、、ハーフの彼氏欲しくなりました!

ラブラブ

ヤキモチ焼きのハーフな彼と、純粋な主人公が、愛を育んでいくお話です。
    エッチな部分はとっても激しいです。

絵が可愛いなーと思って読んでみました。可愛い主人公とイケメン くん。サクサク読めて面白かったです。続きも気になる。

なんかいきなりな展開ですね。なんですぐにおさわりなのか??ハーフくんは本当に女の子みたいでキレイな感じですが、私はあまりタイプではないようです!

まだ少ししか購入していませんが、なかなかエッチで好きそうな感じです。話数が多いので少しずつ購入していこうかなと思ってます。

キュンキュン

こんな展開キュンキュンしすぎました!ハーフでイケメンなんてやばいです!ストーリーもおもしろくてよかったです!

まさかのイケメン!

まさか!男の人だったとは。でも、家がないのは、仕方ない。
    でも…一緒に暮らすのは、心配…だけど…変な人じゃなかっただけマシだけど?まさか!こんな雰囲気になるとは…予想外?外国人って…積極的だなぁ。こんな展開ドキドキするー!

ハーフの男性と同居して犯されてしまう感じの作品です!寝込みを襲われたりしたり、
    色んなとこで……。ってかんじです笑笑

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,014件