みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい

とにかくエッチばっかり。
    内容がつまらない理由ではないけど…。
    エッチなものを探してるっていう方には喜んで貰える内容やと思います!
    国際カップル感がもう少しあっても面白いかなーとは思いますが…

好きな作品

ユアン君のミカさんへの溺愛っぷりが、女子の憧れがつまってる感じがする。
    ベットシーン使う英語表現が初期の頃はあったのに最近なくて、もっと使えばいいのにな、と思ったり。
    ユアン君はテクニシャン?なようなので、基本的にエッチなシーンは濃いめです。

by Atumiva

漫画ならではのちょっと無理がある設定ですねw
    絵は綺麗かなと思いますが…ヒロインが日本人女性っぽくない体型でバランスは良くないですね…メンズコミックみたいですね。
    とにかくエロシーンが多いのでそういうのが好きな方にはオススメですが…
    自分的にはただのAVみたいに見えて段々萎えてきました。

いいです

ストーリー展開はラブラブで安心して読めます(笑)
    エッチシーンも割と過激な方かと。
    ユアンくん学生なのに避妊してないの大丈夫?
    みかさんがユアンくんにされるがままなのがちょっと…。仕事もしてるならそーゆーのはちゃんと考えた方が良いよ…と少し現実的な事を考えてしまいました(笑)

ユアンくんとミカさんがラブラブなのはいいです。女子が好きそうな設定でドキドキしながら読めると思います。途中で無理やり出てくる女子とか、いつまでもはっきりしないミカさんとか、ちょっとイラッとくるところもありました(笑)

ルームシェア

ルームシェアっていろんな人と一緒に暮らすってことは知ってたけど、やっぱ一人暮らしとかするより他に誰か居るってだけでも寂しい時近くにいてくれたりするから落ち着くのかもしれないなって心から思った。
    ルームシェアして一緒にいて楽しいと思ったから付き合えたりするのかも?

最初の頃は、なかなかおもしろく読ませていただいていましたが、ストーリーが進むにつれて、主人公の体つきの変化が酷く、読めなくなりました。
    これは、男性用の作品でしたか?
    欲望だけの作品はあまり好みではないので、それに近くなっているように感じ、途中までの購読です。
    最初は可愛かっただけに、本当に残念に思います。

by Lu-u

表紙が綺麗で中読んでビックリした。
    なんだこの線の荒さは!!

女の子も全然魅力的じゃないし男の子も軽く作画崩壊レベル。
    女の子の性格も私の嫌いな流され系そんなことないよ系。大丈夫?知らん人に襲われても文句いえないよ?

なんかはっきりせんくてもう買わないと思う。

ドキドキたまんない

ストーリーも絵も大好き♪不器用なふたりが繰り広げる出来事にドッキドキさせられる。これからどうなるの?次はいつ続き見れるの?って待ち遠しい。主役のふたり以外もカッコいいキャラ、可愛いキャラ、ほんと飽きない。

特にエロいです

エロい描写、どSな言葉責めがうまい作家さんの作品。特にこの作品はやらしーです!ちょっとオッサンくさいくらいですが、M気味な女性にはたまらないでしょう。鬼畜なくらいの責めで女の子がとってもきもちよさそうです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,014件