みんなのレビューと感想「ネトリ爺の快楽介護。~嫁がエロい体してたから立ってしもたんじゃ!」(ネタバレ非表示)

誰ひとり正気な人間がいない

舅と嫁の介護モノ。
    デイケアに向かう老人たち数人が乗り合う車の中で、うちひとりの老人が嫁とどう見ても異常としか思えないことを行っているのに、それを見ている他の老人たちの誰ひとり、それをおかしいと思っていないところが狂気じみていておもしろかったです。

現実ばなれもいいところ

おじいさんがちょっと気持ち悪いので星二つマイナスしますが、こういういらやしい攻めかたは読むのは嫌いじゃないですね。でも登場人物みんな変な人というところがちょっと…。

by 寅A

登場人物の絵が綺麗で個人的には好きですが、義父のガタイの良さとパワーにビックリしました。
    ただ、ストーリー展開は、とても面白いと思います。

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、先が気になります。現実でもありそうな感じ。
    あとから3人おじさんがいたけど、この女性はどうなっていくのか楽しみです。

超エロいですね。絵もストーリーも。だが現実ではあり得ないジジイの復活には笑うしかない。ストーリーとしてはここ最近のエロマンガではいい方だ。

リアル!

非日常なタイトルですが絵はリアルで本当にあるのかなぁ?と思ってしまうような作品です!奥さんきれい!おじいさん元気(*ˊ˘ˋ*)

いい

たまらんね
    じいさんになってもやれたらいいもんだな
    まあそういうわけにはいかないだろうがな
    その設定、私には当てはまらんしな

うーむ

おじいさんがエネルギッシュ過ぎて、多少ひきますが、こういう漫画ではそういうもんなのかな?ギトギトしていて苦笑してしまう…

いいけど

絵も好きだし、女の人も綺麗ですが、話の進み具合が遅い。なかなか進まない。一話も短く感じたのは気のせいでしょうか

まだ読みと中ですがとにかくエロイね
    絵はキレイでたんたんとよめるかな
    非現実的ですがたまに読みたくなるストーリーです