みんなのレビューと感想「家政夫の須田くん(17)」(ネタバレ非表示)

もっと読みたい!

作者さん買いです。
    率直に……そこで話終わっちゃうの?!
    もう少し先まであるよね?
    という感じです。

漫画ならではの設定だけど須田くんの家が家政婦養成所とはいえ家事が完璧すぎる!高校生なのに働きすぎな所が気になった!

絵柄が可愛いし、家政「夫」ネタはおもしろそうなので読み始めましたが、ちょっと設定に無理があり過ぎな気がします。

学校では暗くて目立たない同級生が、いきなり家政夫としてやってくるって、しかも住み込みでというストーリー展開。先が気になります。

設定が薄っぺらい感じでストーリー的には突っ込みたい所も多いけど、ストレスなく読める範囲。終わりが中途半端...モヤモヤします。

絵は嫌いじゃないけど、家の仕事の手伝いとはいえ、男子高校生が住み込みの家政夫にはあまりに現実離れしていて1話しか読んでません。自分の子どもがと思うと受け入れるのは難しい。

設定が無茶

家が家政婦紹介所やってるからと、未成年の子供を住み込みで同世代の女の子いる家に行かせるとか…何か起きてくれと言わんばかりで、非常識極まりないので、ないです。せめて住み込みじゃないならまだ多少は………でも娘をもつ母親的に受け入れがたい

こんないけめんのお兄さん家政婦さんがいたらよいなぁという夢展開、夢をかなえてくれました!ありがとうございます

女子高生の1人暮らし宅に、男子高校生が住み込み家政婦で雇われるなんて、現実味がなさすぎです。でも、家政婦須田くんがかわいいのでもう少し読んでみたいと思いました。

両親ともに海外転勤になり、主人公が高校生で一人暮らしに。
    住み込みの家政婦さんを雇ってくれたけど、その人はなんとクラスメイトの男の子!!