家政夫の須田くん(17)のレビューと感想

家政夫の須田くん(17)

男子のエプロン姿(*´∀`)💕

漫画ならではの設定で未成年労基法大丈夫⁉とか気になる事はありますが、内容が好みなので愉しいです。

須田くんの人柄が◎クラスメイトの家政夫なのに変なプライドが無く、愛莉に対して敬語なのがいい🎵
    穏やかな性格で精神的に大人なのに見た目はカワイイ系。いいです❗
    俺様好きの方にはイマイチかもしれませんが。私は男子の優しさ=精神的な余裕だと思うのです☆

このキャラでキスとか「男」を感じさせる展開あるかな!?あるといいな‥とワクワク期待しています。
    執事好きの方にもいいかもしれませんよ✨

高校生が、一人暮らしの高校生の家にバイトで家政夫として住み込みで働いて、いつの間にかお互いを意識していくお話。

ストーリーが面白くて一気に読んだんだけど…
    えっ、ここで終わり(*゜ロ゜)!?!?

何だかモヤモヤが残ります。せめて付き合うところまで描いて欲しがった…

おもしろい

けっこう面白くてハマった。
    ちょっと、逃げ◯◯みたいな気もする(笑)みくりちゃんとひろまさの逆バージョンっぽい感じかも。
    キュンキュンするシーンもありで、引っ付くの?どうなのって、続きが気になる。
    最近の漫画にありがちな、スピード感は無いけど、ゆっくり感が純愛に感じるのかも。
    早くどうにかなっちゃえよ!ってもどかしいけど(笑)

須田くんカッコいい‼️

こんな感じの家政夫がいたらヤバい‼️ドキドキしちゃいます(*´艸`)

ストーリーも良かったけど、終わり方がちょっと物足りない感じがありました(´・ェ・`)くっつくのかと思えば、何もなく…続編を期待しますが、続編もなかったら…と思って-☆1つ

須田くんラブ!

何て従順で繊細な男の子なんでしょう💖
    主人公の女の子は、最初嫌だったけど、家庭環境には、同情できる。
    両親不在なんて、ちょっとおかしい(¯―¯٥)
    須田くんには妹がいて、須田くんが住込みで仕事していた為に、妹にも、寂しい思いさせていたので、主人公が須田くんに、思いをぶつけたのは、良かったと思う。

かわいいね

2人ともかわいいし、家事ができる男の子っていいなぁ。と思って楽しく読んでいましたが...

やっぱり、ここで?ってとこで終わり(笑)
    そんな感じのする作者さんだから何となく予想はしてたけど...

でも。あっさりしてていいっちゃいいのかな?

絵がかわいくて気になって読み始めました。
    内容としては、ほかのレビューでもありましたが、 新垣結衣さんと星野源さんが以前ドラマでやっていたものと似ている感じがしました。
    お互いが意識するまでは良かったですが、付き合うところまで行かなかったのでうーんという感じです。

少しずつ。。。

少しずつ距離が縮まってきたところで完結してしまい、続きが気になって仕方なくモンモンする❤
    お互いの不器用な優しさがよかった

高校生で家政夫してて、しかも同級生と同居とかありえないですよね(笑)
    暗いと思っていた須田くんが実はイケメンで、なんでもテキパキこなしてしまう。少しずつ距離が近くなっていったように感じたのに、最後はこれでおしまい?続きが読みたいです!

広告で

見て購入しました。
    絵も可愛いのと話の展開がうまいのでサクサクと楽しめました。
    続編あれば購入します。