みんなのレビューと感想「家政夫の須田くん(17)」(ネタバレ非表示)

男子のエプロン姿(*´∀`)💕

漫画ならではの設定で未成年労基法大丈夫⁉とか気になる事はありますが、内容が好みなので愉しいです。

須田くんの人柄が◎クラスメイトの家政夫なのに変なプライドが無く、愛莉に対して敬語なのがいい🎵
    穏やかな性格で精神的に大人なのに見た目はカワイイ系。いいです❗
    俺様好きの方にはイマイチかもしれませんが。私は男子の優しさ=精神的な余裕だと思うのです☆

このキャラでキスとか「男」を感じさせる展開あるかな!?あるといいな‥とワクワク期待しています。
    執事好きの方にもいいかもしれませんよ✨

須田くんカッコいい‼️

こんな感じの家政夫がいたらヤバい‼️ドキドキしちゃいます(*´艸`)

ストーリーも良かったけど、終わり方がちょっと物足りない感じがありました(´・ェ・`)くっつくのかと思えば、何もなく…続編を期待しますが、続編もなかったら…と思って-☆1つ

絵がかわいくて気になって読み始めました。
    内容としては、ほかのレビューでもありましたが、 新垣結衣さんと星野源さんが以前ドラマでやっていたものと似ている感じがしました。
    お互いが意識するまでは良かったですが、付き合うところまで行かなかったのでうーんという感じです。

学校では暗くて目立たない同級生が、いきなり家政夫としてやってくるって、しかも住み込みでというストーリー展開。先が気になります。

設定が薄っぺらい感じでストーリー的には突っ込みたい所も多いけど、ストレスなく読める範囲。終わりが中途半端...モヤモヤします。

まだ一話目ですが、なかなかおもしろそう。寂しい主人公に、イケメン家政夫は、どう影響していくのか、今後の展開が楽しみです。

面白かった

高校の同級生の男子が住み込みの家政夫
    学校では同じクラス
    同じ家でクラス二人
    なんだかとても楽しかったです。

漫画ならではの設定だけど須田くんの家が家政婦養成所とはいえ家事が完璧すぎる!高校生なのに働きすぎな所が気になった!

こんないけめんのお兄さん家政婦さんがいたらよいなぁという夢展開、夢をかなえてくれました!ありがとうございます

絵がすごく可愛い!あり得ない設定だけどキュンがありそうなので続き読みたい。
    でもレビュー見てたら最後が…って言うコメント多かったので悩み中です。