みんなのレビューと感想「家政夫の須田くん(17)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がすごく可愛い!あり得ない設定だけどキュンがありそうなので続き読みたい。
    でもレビュー見てたら最後が…って言うコメント多かったので悩み中です。

こんな2人にあこがれちゃいますね。美男美女が現実にいるのか!私のまわりには間違えなくいません。😅😅😅😅😅

可愛い😍

レビュー評価もよく、絵も可愛らしい!好感度抜群^_^ 女子1人家庭に男子はあてがわないだろ!という常識ツッコミはおいといて素直にもう少し読ませていただきたいです。

まだ一話しか読んでないですが、学生の一人暮らしに学生の家政夫‼️?面白いに決まっている、早く続きが読みたいです。

絵は可愛いんだけど、ストーリーがなんかイマイチ入ってこない。

住み込みの家政夫が同じクラスの高校生という設定も無理矢理だなぁと思う。

家政夫が同級生⁉️

両親がそれぞれ海外勤務で1人娘を自宅に置いて行ってしまったから1人で生活するのかと思ったら、突然同じクラスの暗い男の子が家政夫ですってビックリ‼️これからどうなるのかしら〜⁇

無料のとこまで読んだけど、続きが気になってます!!
    絵も可愛いです!!

親は大丈夫か?

マンガであり、かっこいい恋に落ちたくなる男の子が自分のために同棲してくれるという幸せ設定ですが、現実にあったらと考えると恐ろしくなります。
    そんな想像を色々させるくらい良い作品だということかな。

うん?まだ試し読みだけどドキドキキュンキュンの予感がする~、、同じクラスメイトが家政夫なんてありえないけどあってもいいかなって、、
    学校ではボサボサ髪なのに家の中ではピンで髪をとめてかっこいい。続きが気になります。。

いい

内容的にはよくある感じの漫画だけど面白そうなので続きも買ってみます!
    絵も綺麗で読みやすいです!ψ(๑'ڡ'๑)ψ