みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ま・ん・ぞ・く💕

全話読破しました。
    どなたかもおっしゃっていたように、構図重視なのか『⁈』な位置関係に見えるコマもありましたが、ま、御愛嬌という感じの範囲ではないでしょうか。気にならないほどストーリーに引き込まれました。
    出会ったきっかけは、犯罪と言えそうな(それもよくよく考えると、様々な矛盾点が浮かび上がりそうな)シチュエーションではあった訳ですが、性や人との関わり方に対して「痛み」とも言える感覚を抱えていた二人が、お互いを尊重し思いやる気持ちで変わっていく、愛し合う、そう感じさせてくれる作品でした。
    心が温かくなるエロ(笑)、お腹いっぱいにさせてくれます。

マンガとはいえ

レ〇プで始まる関係とか、、、
    酷すぎるでしょう。
    いくら男優さんで上手くても、
    トラウマになるよ。
    いきなりビデオまで撮られて。
    最低すぎる展開だと思います。
    勘違いする男が増えるんじゃないかな?
    生理現象で濡れたとしても
    ココロの傷は一生だからね。
    安易にネタにしてほしくないですね。不快です。

隣で撮影?

隣の部屋で撮影?しかも、AVって?!
    突拍子もない始まりに驚き、無料で引き込まれ、読み始めました。
    人違いから始まる恋ですが、好きな人がAV男優って、辛い。
    今後、二人がどうなって行くのか凄く気になります。
    絵がとっても綺麗です。男性キャラがカッコイイし、色気もあって、セクシーです。
    女子も可愛いので、お薦めです。

ドキドキ

女の子目線の切ない気持ちとか恋心が描かれていてとても心に響きました。
    一途な主人公の気持ちもとてもきゅんきゅんしました。現実にはいないような展開がとてもワクワクドキドキしてとても面白かったです。
    漫画ならではのシーンなどもあり、楽しんで見させてもらっています。ついつい次が気になって購入してしまう作品でした!

作家さんは男性なのかな?

主人公はしっかり者のはずが帰宅して鍵を掛けてなかったり声を出して抵抗する場面がなかったりと設定がグラグラ
    男性の性と女性の性を混同してるのか、いきなり家に侵入してきた知らない男に触られてアンアン言いながら濡らす馬鹿女はいない
    カメラクルーも揃って家とAV女優を間違えて撮影する設定とか馬鹿過ぎる
    絵も稚拙で評価はマイナスです

今後が

あまりにもありえない、というか最初は自分が絶対にあいたくないシュチュエーションですが、イケメンというだけで許せるのか……?(笑)
    まぁ出会いはともあれ、今後、どんな展開になるのか楽しみです。
    イケメンだからこそ成せる業……こんな人とできるなら、損ではないかなー(笑)
    とにかく次へとページをめくりたくなります。

身体のバランスが

不自然過ぎて話に入り込めない。
    肩幅広過ぎだし肩に変な厚みがあって形も変だし、手も身体に大して大き過ぎ。
    エッチを売りにした漫画ならもう少し身体を上手く描いて欲しいです。
    1話無料だったから読んでみたけど当然それ以上購入する気にはなれませんでした。

ほんとに

まぁまぁな(* ̄ー ̄)ほんとにまぁまぁな作品でした!(*^¬^*)さんぷるでよんでみたけど、続きが読みたくなる買っていったらあんまりかもしれません!(#^.^#)ひとのこのみは、わかりませんが、物足りなさをかんじたので、((o(^∇^)o))もう、よまないかなーとおもいます!(*^。^*)(* ̄ー ̄)(*^¬^*)

マンガ界も大変だとは思いますが・・・

他のマンガと設定が被らないようにするのも大変でしょうし、特にエロ系はより刺激的な内容を求められて大変だとは思いますが・・・
    これは無いわ。
    安易すぎるでしょ。
    カメラ回ってちゃまずいでしょ。
    「マンガなんだからいいじゃん」
    ですむ話もあるんですけどね・・・
    これは何か胸くそ悪いです。

あり得ない。

この作品は、このような願望のある方の作品なのかな。いきなり一般人に対してこのような事を、カメラを回してとか……犯罪紛いかと。マンガはマンガの世界のお話としても、ここのように作品にしてしまったら今後、間違いをおこす方が出てくる可能性も……。最初からあり得ない展開で残念です。せっかく絵はステキなのに……。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全422件