みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)

かわいい高校生に

よかったです。こんなにかわいい高校生に飼われて満足するまでエッチされ、優しいチョウキョウ師さんに優しい茜ちゃん

エロい下着に興奮してくれて求めてくれる飼い主様どれも理想的これからも3人が幸せであるといいけど明日香ちゃんとこはどーも毒親っぽいから高校生でどこまで救えるか心配になっちゃう。

ハマってイッキ読みしちゃいました。

雨の中路上に座っていた感情を失っている女性。最初は正直、何かに絶望したりっていう過去を持ってるのかなとか思ったんですが余りにも単語など一般的な事も知らなそうだったのでアンドロイドとか人間じゃない感じなのかなって思ってます💦

あまり好みの設定ではなかった

飼う…とかは創作では面白そう と思ったけどここまで感情がなくただ従うだけなのは面白いと思えないかな~

それならいっそ抵抗ありムリヤリぽいほうが好みなので

後々でラブラブになるのだろうか?

イッチャッテください

読んでしまったが最後。とことんいくまで逝っちゃいます。拾った女の子を飼う主人公。やりたい放題。それに同級生の女の子まで加わりカオス状態に。

なぜに?

かなりヤバイ感ありの女性に、興味しんしんで、余り女の扱いになれてなさそうな主人公?が新鮮‼️グロテスクな展開じゃないことに期待して読み始めまーす。

次回が待ち遠しいです。

ドキドキしながら読みました。次回が待ち遠しいです。この女性の生き方に興味がわきました。どうような展開になるかが楽しみです。

何がなんでお姉さんは、記憶喪失みたいになったのか気になってしまいました。わからないのをいい事にエスカレートしていくのに期待してしまう!

めちゃくちゃえろい
    みんな揃ってえろすぎ(笑)
    毎日毎日すごいな(笑)
    途中から入ってきた女の子は
    ちょっとよくわかんなかったけど

画が好き

内容やストーリーも面白いですがセクシーシーンがそそられます。現実にはありないような作品を上手く描かれていてドキドキします。

内容が、好きです。どんどん、ご主人様に惹かれていくし、感情が出てくるところがいい!!多少切ない部分はありますが、面白いです。