みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)

作画が余り好きではないけど…

ストーリーは良かった❗主人公の欲望が100%詰まった作品です。(笑)
    しいて言えば世の中の男性の欲望も100%詰まってました❗
    可愛いヒロイン拾う➡️ペットにする➡️サブヒロインと関係もつ➡️3Pする➡️裸エプロン➡️野外プレイ➡️などなど❗
    作品としては満足でした。3人の関係が今後どうなるか観てみたいです❗

物語の基本の、起、承、転、結の結を先に持ってきて、読者の興味を引きつける、そこから起に入る。
    読者の興味を惹くやり方として最も効果的で手っ取り早い手段だが、物語を進めていく上で結の部分まで持っていけるか、読者の興味を離さずに持っていけるかは承と転が全てなのでどう来るのか楽しみである。
    女性の受け答え方がどうしてそうなったのか、主人公はそれをどうするか気になる

男の憧れですよね。
    主人公は高校生彼は雨の日にリクルートスーツを着ている女性に出会いました。
    雨なのに傘もささずにびしょ濡れな彼女を一人暮らしのアパートに誘いシャワーを浴びるように伝えます。
    ところがワケアリな彼女は裸のまま彼の言うがまま。
    逆らうことなくまるでイエスマン。
    そのままエッチまでする関係になり彼は彼女を家におくことになり彼女との二人の生活が始まるのです。

スタートは

ストーリー自体のスタートは、オリジナリティは、あるかなと
    無理矢理感はあるけど展開のスピードは早くて読みやすい部分は、まあまあだけど、若干尻すぼみ
    設定キャラをもう少し詰めてる内容の方が良かった
    あと絵がもっと上手いと嬉しいんだけど、ちょっと微妙な感じがあるのが残念
    もう少し綺麗だったらハマったのかと思うので、星3個で

ドール系

表紙に惹かれて最後まで購入しました。内容としては、ドール系のなんでも言うことを聞く女の子が好きな人はハマるかと思います。
    ストーリーも拾うとこから無理ない設定で面白い。
    ただ、あえて言うなら、絵の描き方をもう少し上手くなってくれたらと思います。表情が硬くて話に入りきれず。顔の表情1つで勘定移入できるかが変わってきます。

男の欲望100%ですね~この女性の言動が気に成る所ですが、拾ってくれる人誰でも良かったのか?と感じました。スタイル良くて、顔も良し。そんな人がソコまでさせてくれるなんてまさに夢ですね。この後の展開もまさにそんな感じですね。あの雨の日は他の誰も彼女に声かけんやったんでしょうか?同性に拾われてたら?と思ってしまいました!

うーむ

好き嫌い分かれそうだなと思います。
    絵は好き。
    でも女性がリクルートスーツまで着込んでいるのに、「義務教育受けてますか?今まで育児放棄されていたんですか?」っていう言動してる。
    その辺の謎は今後解けるのかもしれませんが、そこまで読める自信がありません。

ロボット?

無料1話だけ読みましたが、女性がロボットみたいな会話で、意思がなく、絵もそれほど惹かれなかったので続きを購入する気になれませんでした。
    各話のサブもありきたりで、話がよめるし。全話無料なら読んでもいいかなと思えます。

by Noona

なかなか

題名が気になって見たけど結構面白い!

女の人に何があったのかめっちゃくちゃ気になるけど、
    ちゃんと聞いてあげてるのはえらい!

だんだんエッチな展開になっていくのがまたいい

でもこれ最終的にどうなるんだろう?

絵が見易い

この作者の絵はかなり見易いですね。絵が見易いから展開も楽しみになります。リクルート面接で凌辱されてボロボロになったところを拾ったのでしょうかね。まだ一巻しか読んでいないので今後が楽しみな作品ですね。