みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)

男性むきなのかなー?

20代女子です(*^^*)
    チョウキョウもの大好きですが、ちょっと感情移入できなかったです💦

主人公が美人を拾って、自分の思いのままにえっちして、もうひとり女の子が出てきて、今度は3Pしてあれよあれよとテンポよくながれてきます!
    全ての漫画がこうだといいな∩^ω^∩

でも拾われた女性がなんか…なんかすごく個人的だけど…なんか嫌でした(^ω^;);););)
    大人なのに「…するの?」「…すればいいの?」て何度も言うところ(印象づけたかったのかなぁ?)、よく言えば従順?わるく言えば自分がない?な感じが、うまく言えませんがよく分からなかった!

でもなんとなく、他の方のレビューにもあるとおり、男の夢が詰まったお話なんだと思います…(๑´ㅂ`๑)笑

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいが、女の子がありえないくらい従順すぎてちょっと物足りない感じ。

これは好みが分かれるところかもしれない。何でも言う事をきく女の子は妄想の中では理想的かもしれないけど、感情もない様な書き方なので物足りなさを感じるのかも。ロボットみたい。

無料だった一話しか読んでいませんが、登場人物の状況、感情がよくわからないです。
    女性はどんな状態なの??

男性からの目線だと、興奮するのかしら?
    意味がわからなくて、感情移入できません・・・

とはいえ、結末がどうなるのか、続きは気になります。
    エロ目線でなく読むなら、アリかなぁ。
    女性の表情がもうちょっとましになったらなぁ

立ち読み見て買いました(*^▽^*)

期待通りのエロエロ&キュンキュンでした(///∇///)

って思うほどでなく残念…((/_;)/)

ポイント不足で読めない…o(T□T)o続きが気になって仕方ないけど来月まで我慢…

レビュー書いてポイントゲットしながら貯めないと読めないーo(T□T)o

怖いくらいの偶然

こんな事が起きるなんて信じられません。でも起きない事が起きるのがこの世界。ハラハラドキドキしてます。自分の思うようにに育てていくなんて面白いし興味が満載です。自分の欲望を満たすだけかもしれないけど最後にはどう仕上がるのかな?

絵はいいんだけど…

絵は魅力的に描かれているので好きです。
    しかし、ストーリーが浅過ぎて何がどうなるか分からない。

雨に濡れてるくらいの事情も結局よく分からなかったのが残念。

絵だけ好きな人は購入しても良いかと思います。

え〜と一話無料分だけ読みました…。なんかあり得ない設定で。学生が一人暮らしで学校の帰り道に女の人を拾い、その女には自分の意思がなく言われた事しか出来ない、だから調※?ポイント高すぎで読む気が無くなりました。

なんだこのマンガ

無料分を読みました。一言で言えば、は?
    って感じかな。あまりにも非現実的すぎて、マンガですからね、とも思わない。魅力的な作品とは感じませんでした。絵も拙いというか、、、。購入はしません。

1話だけ

読みました。
    謎多き美少女を拾った感じですが、何者なんだろう?
    全ていいなりっぽいけど…

絵柄がちょっと…

しっかしポイント高いな

記憶喪失なのかな?
    言われるがまま、なんなと言う事を聞く
    こりゃおっさんの妄想とまりませんわ
    たまに女の体型がおっさん特有の
    ガッチリした体になるのが萎える

by urantan
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全247件