みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなシチュエーション

学生の独り暮らしの時に、こんな可愛い子を拾って、自分好みに調○出来たらそんな楽しいことはないだろうな~。スタイルもいいし感度もいい!マンガは現実に出来ない事を想像させてくれるからいい。

ミステリアス

拾われた女性が記憶喪失のようで違う…帰る場所はないと言い、とにかくミステリアスな女性で今後の展開が気になります。

by 1989

絵はいいんだけど…

絵は魅力的に描かれているので好きです。
    しかし、ストーリーが浅過ぎて何がどうなるか分からない。

雨に濡れてるくらいの事情も結局よく分からなかったのが残念。

絵だけ好きな人は購入しても良いかと思います。

イッチャッテください

読んでしまったが最後。とことんいくまで逝っちゃいます。拾った女の子を飼う主人公。やりたい放題。それに同級生の女の子まで加わりカオス状態に。

可もなく不可もなく

この作者の作品を読んだ事ありますが、絵のタッチが全くと言っていいほど同じすぎで、別の作品の延長線上の物を見てる錯覚に陥ってしまいます。
    ただ、展開などは好きなので甘く評価して3つで

なぜに?

かなりヤバイ感ありの女性に、興味しんしんで、余り女の扱いになれてなさそうな主人公?が新鮮‼️グロテスクな展開じゃないことに期待して読み始めまーす。

無料試し読み

無料試し読みの範囲ですが……
    絵は綺麗で、ミステリアスな導入だと思います。この女性の素性がストーリーの肝なのかな?
    ポイントに余裕があるときに
    もう少し読み進めていきたいと思います。

エロいです

絵はあまり好きじゃないです、男性向きかな?いきなり女性が雨でずぶ濡れ、で男性に拾われ即エッチ…これは男の子の夢いっぱいの展開?
    現実ありえなそうだけど、適度にエッチなので良き!

え〜と一話無料分だけ読みました…。なんかあり得ない設定で。学生が一人暮らしで学校の帰り道に女の人を拾い、その女には自分の意思がなく言われた事しか出来ない、だから調※?ポイント高すぎで読む気が無くなりました。

うん

なぞなぞ謎、この女性は一体何なんだろう。
    こんな美人で、スタイル抜群の女の子が落ちてたら、貴方ならどうする?自分だったら…