みんなのレビューと感想「あぶない外科医の淫らなお注射」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みましたが、タイトルのお話は、なんか、先生が患者さんにイタズラしちゃうお話やけど、生徒さんがカワイイかったです。そんなカワイイ子に何しとんねん!ってツッコミました。2番目のお話は、ツンデレ?な感じで、自分の気持ちに気づいてからは可愛かったです。

無料分だけ読ませていただきました…。
    短編で読みやすいです、一話目の受け君が天然過ぎなのかとても心配になる位でした、実際なら先生捕まっていますよ(笑)
    2話目は前作があるんですかね?主人公も攻めの弁護士さんも素敵だったので前作が気になって仕方ない。

11話までの感想

無料分11話まで読みました。
    外科医の話は短編でとっとと終わって他のCPの短編にうつります。
    まぁ、無料なら良いかな…という印象。
    結局、続きが読みたい!とは短編だと残念ながらなりにくいです。

短編あれこれ良し

表題作はツッコミどころ満載だけど、アホ過ぎて良い。
    2作目の看護士とちょいワル弁護士はちょっと甘め、4作目潔癖症がルーズな奴に流されまくるのも笑えて良かった。

ありえへん

完成度は2話目の方が高い気がするけどありえへんコトを大まじめにやってる点で1話目はマンガならではのベタさがあってイイかな。 全体的に絵も話の内容もちょっとだけズレてる気がするのは何故⁇

by makoto3

無料分を読みました!個人的には2話目のストーリーが好きでした。自分を大切にしない強気な受けが、だんだん絆されて素直になる感じが凄く可愛かったです。続くなら読みたいです♪

なんとも

無料で読み進めてますが、正直言って可もなく不可もなくという感じです。短編集みたいで読みやすい反面、こんな軽くやっちゃうの?とツッコミたくなる感じで、購入はないかなと思います。

by Yuuri98

短編でいい

全部の話しは読んでませんが、個人的には最初のが結構好きです。
    先生に好き勝手やられちゃってるのに、治療と信じる学生さんが欲しがっちゃうところは特に(笑)

まず、色んな話があって飽きないです。絵は好みが人それぞれあるのですが、ストーリーは良いです。無料分だけでも読んでみることをオススメします。

by Shiran

ショートストーリーなので、サクッと読めます。
    エロさもあり、満足です。個人的には、あぶない外科医の助手の百舌鳥くんのお話がお気に入りです。