みんなのレビューと感想「男子迷路インアウト」(ネタバレ非表示)

前作を読む前より先に、この作品を購入しました。この作品だけでも楽しめますが、やっぱりわからないところがあって、前作を読むことで「ああ~なるほどな」となりました。

オムニバス形式にいろんなカップルのお話が読めます。ちゃんとそれぞれのお話がリンクしているのが面白いです。個人的には、ドラカップルの話が好きでした。

by mii-soy

作者さん買い

絵、ストーリー、エロ、すべてが最高!
    どの作品も面白いです。この作品では何組かのカップルが出てきますが、どのカップルも可愛くて魅力があります。

併せて読んで欲しい!

この作品を読む前に・・・
    「男子迷路」→「完璧な飼育」→今作という順で読む事を推奨します

好きなカプがきっと見つかります!

好きな作者でもあり、男子迷路の続編だったので迷わず購入しました。
    思った通りとても楽しく読みました!

大好きです!
    前作よりもみんなの関係が深まってて、カップルが付き合い続けて、長い関係になれていく様子が読めて嬉しかったです。

男子迷路の続き!

阿仁谷さんの絵柄が大好きなので、漫画を買ってたけど買うまでに我慢出来ず購入。
    相変わらずよかった…前作?前編を見てない人は是非とも見てください!
    ドラ素敵男子になったなぁ……

さすが。。

男子迷路の続編です。登場人物が多いので
    前作を読んでないとすこし分かりづらいかもしれません。キャラクターたちのキャラの濃さ、表情豊かで読んでて飽きません。

前作からのファン

一つの作品が好きすぎて、手元におきたい!すっかり大人になってしまって、もっと長く作品が見たかった!ラブラブな彼らが見たかった!好きだよ!ドラー!

エロいす。

作者買いです、大好きです。
    前回のものよりエロあります。
    いろんなカップルの行く末がハッピーエンドでよかった。
    この中の1つのカップルの続きを読んでみたい。

泣けた

最後の『恋におちてごめんなさい』のユウキが一途でかわいくて。タマちゃんのことが大好きで。切なくてかわいくて思わず涙が出ました。要ちゃんとどらのの2人も良かったー!どのカップルも長続きしていてほっと出来たストーリーでした!