みんなのレビューと感想「ドM少女調教学園」(ネタバレ非表示)

短編集~♪

作画は綺麗!
    内容は、色々なパターンがあるが1話は意味がわかりませんでした!最終的には理解したが釈然としない。
     2話目も、ただま○されただけで意味がわかりませんでした!
     3話目は単純でわかりやすく可哀想だけど楽しめました。

おっぱいの異常な大きさか気に入らなくて残念でした。ストーリーは、タイトル通りでとても良かったですが、せっかくの設定に高校生だからもったいない。

ヒドイ

ホント人として酷いです。可愛いオンナの子に何をするやら…。
    でも興奮しますね。
    こういう話、結構好きです。

タイトルに引かれて読んだのに。ぜんぜんお外じゃない。学校っていう場所もいいけどせめて、公園とか、運動場とかでも。

現実感ない

内容はいいのに胸でかすぎて現実感がない。現実感あるものを好んで見る人もいるのになぜこんなに大きくするのか、、、

やっぱり無理やりっぽいのは、ちょっとですね……
    JKなのに、ホント〜〜におっぱいがデカすぎて、気になります❣️
    やっぱり巨乳がいいんでしょうね😭

最初の話は「なんでJKが、クラスメートの言いなりになってるの?」って感じです。女の子がイジメられて感じてしまうシチュエーションは良いですね。

ぼちぼち

絵柄もストーリーも好きですし、ついつい続きが気になって購入して、読み返しています。違ったストーリーも是非読んでみたいと思いました

ちょっとおっぱいが大きすぎて、好みじゃない。絵は綺麗な方だと思ったが、ストーリーがイマイチなので次を買おうとは思わなかった。