みんなのレビューと感想「JK完全飼育マニュアル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の試し読みでアウト。キモ男が大丈夫な人はいいと思う。自分は気持ち悪くて読めないな。あんまり、ストーリーはまらなかった。ちょうきょうモノならもっと過激で堕ちるとこまでおとしてほしい。

なかなか

なかなかサイコパスな感じがたまりません。全くペットとしか見てないキモい陰キャラの男の子の言動にぞわぞわして、とてもそそられました。

ストーリー性かあって正直おもしろかったです。なかなか現実ではない話なので良かったです。どんな風になるのか気になってどんどん読み進めてしまいました。

イマイチ

興味本位で読んだが、絵もイマイチだし設定も強引だと思う。もう少しストーリー性があると読むのも楽しめる。

音の表現がかなり大げさなので、物語に入り込めない所が多いです。
    内容もあまり惹かれないかな。
    ただただ気持ち悪い男だなぁって印象です。

う~~ん!!

エロい事はエロいんだけど…自我が崩壊し過ぎて怖い気がする(ーー;)

相手の男もキモいし…

今の所、報われない。

気になって…

気になってついつい全部買ってしまいました。
    Hな話を読むことが目的であれば、あまりオススメはしません。
    怖いもの見たさでどうやってコントロールして行くんだろう?と言う部分が気になって読み進めてました。
    皆さまがおっしゃる通りであまり暗い話が連続する物ではありません。
    もうちょっと、男の子か女の子側に救いがある結末だったらな…と思いました。(内容的に難しいか)
    読み物としては面白いです。

とにかく

とにかく、屈折しており、ただただヤバいまんがです。まだ最後まで読めてませんが最終的な主人公の目的が気になる

実際問題有りそうな話このうえなしやし実際

あれば、怖い話すぎる
    復讐の話なので、こわすぎ

かなり酷いことしてるんだけど、理由もあるし生理的に受け付けないとかそんなことにならないから不思議。
    現実であったら最低だけど作り話としては結構面白かった!