みんなのレビューと感想「JK完全飼育マニュアル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

いいですねー逃げれない中での生活興奮します
    まだまだ色々な展開が楽しみです
    作者の方の作品楽しみにしています

その後が気になる

洗脳物ですが、謎の薬品やら装置やらが出てこずきちんと段階を踏んでいるので読みやすいです。
    一応キレイに終わっていますが、その後が気になる作品です。

表紙のイメージと少し違いました

大体は表紙の方が可愛くて、本編は可愛くないのですが、こちらは本編の方が可愛かったです。
    2巻ぐらいまでは楽しめましたが3巻以降ツッコミどころが少しずつ出てきて、また刺激的なシーンもなく読み流してしまいました。

思ったより良かった。
    洗脳の様子とか細かく作られてる印象
    キモオタ的な主人公の設定が最後まで守られていて所々見せる優しさ?的なのが細かさを感じる作品
    エロさを求めたらつまらないかも
    ハード系でもラストはダーク?

まあまあ

このての話に嫌悪感がなければ楽しめるのかな。まだ全部は読んでないけれどついつい先が読みたくなります。

自分のものにするため?復讐?
    自分のことしか考えてない!!
    相手をおどして感情を操作して操る
    人間こんな状況だと頭がおかしくなるな

なんとも

若干不愉快な気持ちにはなりますが、堕ちていく過程が上手く描かれていると思います。続編の配信も楽しみにしています。

可愛がっていた犬を殺された恨みからカップルの女子高生を連れ去り洗脳していくストーリー、エロい場面も数々有りましたか自分はあまり興奮しませんでした。次第に洗脳されていくところは面白く感じました。

最後どーなるの

まだ途中で最後まで見れてないけど崩壊ってことはその名の通り崩壊するんやろうけどもっと続いて欲しかった。笑

怖い

女子高生が自分がいじめていた同級生につかまえられ、徐々に蹂躙されていきます。
    最初は反抗的だった女子高生がだんだん同級生に服従していく様子がリアリティがあります。