みんなのレビューと感想「[小説]君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

読んでしまいますf^_^;

絵柄も好きだし、エッチなシーンも男性が強引だけど酷いことするわけでもないし
    (主人公も本気では拒否ってなさそう)
    ちょっと無理やりっぽくされるのが好きな人にはいいかもです。

ただ、いま更新の7話まで読んでるんですが、
    いわゆる本番的な行為はまだないです。
    無理やり最後までしないとこも好感持てるな〜と思いつつも、早くやっちゃえ!と思ったり思わなかったりです(笑)
    続きが楽しみな作品がまた増えてしまいました。

by ¥$$

コミックの絵が苦手で…でもどうしても結末が気になって小説で読みました。
    一度だけじゃなかったんだ!と驚きましたが、そんなにやり直しているのにもう少し上手く出来なかったものだろうかと思ってしまいました。

by 幻師

面白い!!

なんて狂おしい愛…
    このお話だけは絶対ネタバレできません。
    ありえないけど、切なすぎる。
    本当に面白かったです。おすすめします。

たまには小説もいいかなと思って読みましたが、この作家さんのお話ははまってしまいます。
    挿し絵もキレイでかわいくて満足です

初めは何が書いてあるのかわからなくて、シックリこない中 読み進めていき霧の中を進む感じ。そんな設定?げんじつではなく私には合わなかった。

かわいい

タイトルからもわかるきゅんきゅんえちえちな内容も楽しめる作品ですし、見ごたえバッチリでもあります。

漫画で読んで面白くて、小説も読みました。
    普段は漫画ばかり読んでいるのですが、小説も楽しく読めました。

ジワジワ面白さが込み上げる!

一度目はイマイチ作品に入り込めませんでした。章がやたら多いし内容が複雑で、、、。でも二度目で物語としての面白さに気付き、漫画版を読んだらこれまた面白くて小説を読み返して、、、。登場人物が皆味がある良い人なのも良いですね。オススメ作品です!

不思議なお話なんですが

もしかして…そうなのかな…?
    という謎解きもとても楽しいです
    自分に向かって頑張り続けてくれるカレ、謎が解けたときの幸せかんが凄い。

作者さんの作品が本当に私好みなのですべて読みたくなります
    素敵なお話でした!
    面白かったです!
    想像力を引き立てられるのでどんどん進みます

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全15件