みんなのレビューと感想「[小説]騎士団長と『仮』新婚生活!? ~プリンセス・ウエディング~【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

ほのぼの

ザ・騎士なヒーローとふわふわのお嬢様なヒロインの純な感じが良かったです。
    二人ともクセのない性格なのでもうちょっとひねってあった方が面白くはなったかなーと思いつつ、他のキャラが引き立ってました。

二人の恋はさして障害もなくほのぼのな感じでした。
    エッチも王道な感じです。

絵はそこまで……ですが甘い感じはでてました。

えとう先生の絵にやられました

ヒーローがかっこいい!お話も超鈍いヒロインに振り回されで面白かった。半ばで怒って
    いい責めをしてくれます。

えとう先生の絵

小説にも惹かれるんだけど、すみません!
    イラストもすごく目当てで見ています♫
    とにかく美しい、内容に見合ってます。

大人のABC甘々版

全編甘々です。恥ずかしがり屋で奥手なヒロインを怖がらせないように
    「キスから」のはずが、途中からヒートアップして甘々の展開です。
    途中波乱がありますが、あっさり解決(もう少し突っ込んでもよかった)
    あとはラストまで甘くて甘くて。
    幸せな雰囲気のまま全体が味わえます。ドラマティックな展開やシリアスな内容を読みたい方には物足りないかもしれませんが、幸せな甘〜いお話です。

安心して読めます

特に障害もないので甘いお話がよみたい方は安心して読めます。
    ただ、私的にはもうちょっと波乱があっても良かったかなぁと。
    ヒーローが最初のイメージとは少し違ったのにびっくりしました。

ヒロインは健気で可愛らしいな〜と思いました!ヒーローが少し思った感じと違いましたね〜。イラストの感じだと落ち着いた紳士なんですけど、ヒーローのキャラはだけはイラストとなんとなく違う違和感が凄かったです(笑

面白かったです!!主人公以外のキャラクターもなかなかで、スラスラと読んでしまいました!!続きのお話もあるそうなので購入したいと思います。

全体的にほのぼのとした可愛らしいお話でした。徐々に恋を知って大人になっていく純粋なヒロインと、ヒロインを諦めずに一途に想うお兄さん的なヒーローが素敵でした。続編も読んでみようと思います!

キャラが好き♡甘々です

不器用な騎士団長と箱入りの公爵令嬢の新婚の初々しい生活と王宮の王子や王女との交流や暮らしなんかが書かれてます。キャラが想像しやすい感じで各々のカップルが印象的でよかった。甘々です。イラストがものすごいセクシー♡