みんなのレビューと感想「俺、女の体でHしちゃった!?しかも相手は幼馴染なんて…」(ネタバレ非表示)

最初躊躇って購入しませんでしたが、意外と面白かったです。幼馴染が日頃、真琴にバカにされてたのでその仕返しと感じました。女体化後は自分から生で胸を出して幼馴染をからかってたわけなので幼馴染にガッツリ襲われてます。行為後はナカに出されてますし。ラストもエロエロでした。兄弟3Pでセーラー服で撮影されて。そして男に戻らないという展開。続編あったら見たいなと思いました。

絵が好き

女子になるとなんでかわいくなるの?そんなにカワイクなるなら1度は男になってから女子に戻りたくなった❗
    でも……嫌いじゃない❗です

by ロロ

チョコで男の子が女体化するとかありえないΣ(゚艸゚〃)
    女体化したら幼なじみを挑発してエッチに持ち込まれるとか、女体化したらよくあるパターンだな!!
    (๑´ㅂ`๑)笑笑

最後は二人に同時に攻められたり、動画を撮影されたりとさんざんな主人公だと思いましたが、面白い話だと思います。

H

儚くて尊いもの。一生懸命愛して行かないといけないときも出てきますよね。何事に対しても前向きは大事だよね。

女体化した子が幼なじみと幼なじみの弟とやってます。
    エロいんですけど、話が重くないので気軽に読めますね!

かわいい

とにかく主人公がかわいい

シンプルでわかりやすいし続きが楽しみです

by kuw

絵が綺麗!

弟君可愛い!てか兄弟して鬼畜やね。女体化はやっぱりいいね。これからどうなるのかめっちゃたのしみですー!

by 凛奈

よかった

すごくおもしろかったです。
    うん、ほんととても
    これはおすすめします。
    こんなチョコあったら絶対たべてる

絵がちょっと好みではなかったのですが、読み進めていくと、ストーリーが面白いので気にならなくなりました。