みんなのレビューと感想「ディープキス」(ネタバレ非表示)

よかったです

デーブキス、ワカは胸が大きくて男子にチヤホヤされるけど体だけ目当てばっかりでうんざりエッチなふりをしている。実は心から好きになって欲しかった。そんな時好きな子以外冷たく口の悪い男が愛しそうに大事にキスしてるのをみて羨ましく思い、誘って捨てるつもりが大事に抱かれ好きになり告白したら、上手くいった。よかったこれでいい娘になろそう、
    夏の記憶は良い話しでした。ずっと思っていてくれて感動しました。二人ともすれ違い勇気なく告れなかったんだね

by 冬威

まなざし

ヒロイン南々の努力が読んでて健気でした。
    好きな男性のタイプの女性になりたくて、真逆の髪型になったり、服装も変えていったり、ヒール履いて足が痛くても我慢して、無理して頑張る姿が途中可哀想に思えました。
    彼じゃなくても、自分の本来の容姿を好きになってくれる別の男性と付き合えばいいのに…とも思ってしまいました。
    結果的には彼が気持ちを入れかえたけど、ヒロインが可哀想とも思ってしまいました。

全4話からなっている作品。
    2話目までは 誰かの代わりに付き合ってる
    と言うストーリーなので ちょっと 切なくなります。
    特に1話目は 途中でヒロインが気づくので 読んでて涙出てきた。(かなり 引き込まれてしまった)
    でも どのストーリーもハッピーエンドです。切ない感情も含めて 読み応えあります。

何年も前に読んで、面白かったので、また読みたいなーと思って探してたんですが、なかなか見つからなかったのですが、めちゃコミックにあってよかったです!!覚えやすいタイトルで良かった…内容も面白いので是非!

今の絵も好きですが昔の絵も懐かしい感じで身近に感じました。
    ストーリーにはいつもハマってます。毎回楽しく読ませていただき有難うございます

評価が高い理由がよくわからないですが、絵が綺麗です。
    内容はそんなに。。
    この作者さんの最近の作品が面白いので、いちよ全部読みました。

可愛い

描写がとても綺麗で惹かれて読み始めましたが、内容もとてもドキドキできて面白い作品でした。作者は本当凄い

最高

完璧です。作者さんのものは、可愛くて男性が魅力的で、現実場馴れしていて、読んでいてドキドキします。絵もキレイだし、完璧です。

どれもとってもステキなストーリーで胸がキュンキュンして最後のお話に関しては泣いてしまいました。一途な恋愛羨ましいです。

克本ワールド

克本さんの作品は好きで、読み終わると幸せな気持ちになります。一度はすれ違った二人が最後には結ばれたり、周りから祝福されたい主人公の願いが叶ったりと、恋愛はいいなと思わせてくれます。