みんなのレビューと感想「嬲りの城 ~妖女たちの慰みものに使われる性玩美童~」(ネタバレ非表示)

私的には失敗!

評価が高いので読んでみたけど、正直好みではなかった。ハーレム状態でエッチしてるのに男の子の顔が萌えず‼まやかしのバックグランドも、もう少し分かりやすく丁寧ならはいりこめたか??

この作者さんの描く男の娘はいつも可愛いけど、予想以上に可愛くて草生えた。こんな男の娘いるか〜(笑笑)

♂×♀のストーリー‼
    無料立ち読みしましたが刺激が足りない(T0T)
    やっぱり♂×♂の方が好きかもって思った。

by YNRI

作者買いしてます。外れなし。菊がかわいくてイジメたくなるのがわかる。でも女の子はトロトロだし美人で良い。

作家さん読みしてます。

最初は絵が好みで読み初めて、TL、BLどちらも書かれる作家さんです。どちらのジャンルもキュンキュンするエロと切なくなるエロがあり、かなり惹き込まれています!

この作者さん好きなんですけど、ちょっと好みがわかれる作品だと思います。
    エロいはエロいんだけど、わたしはやっぱり男同志の絡みが好き(笑)

絵はとにかくきれいですね。でもなんか、あんまりいやらしくない気がしません?物足りない気が…きれいすぎてかな?なんだろう…セリフ?構図?リアリティ?なんか淡々と読んじゃいました。好きですけどね。

おねショタ系でしたね。少し画質が悪いのが残念でしたが、弄ばれて行く主人公の姿がもっと見たいなと思いました(笑)

好きな作家さん♪

BL作品でこの作家さんを追っかけておりますが、エロもイケるとは♪
    一般受けしないのかも知れませんが、お好きな方にはたまらないお話です。

かわいいね!

男の娘はあんまり興味なかったんだけど読んでみたら意外とアリでビックリ!そっちに目覚めないようにしないと(笑)