みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

の世の中動画配信は当たり前で
    現代のこの便利コンテンツの裏を
    ちょっとフィクション混ぜて書かれた漫画のよう。イライラしてくる登場人物が多い…

今の時代の恐ろしさ

ネットだからって、いじめられてる人だからって、本人の意思なしでやっていい事なんて一つもない。考えさせられる作品。

家に漫画が3巻までしかなく、続きが気になったのでめちゃコミックで探して見つけました(^-^)
    ちょっと暗めなお話など好きな人にはオススメです!

うーん。

こういう女の人って現実にいるの??
    理解できない…。
    色んなところで広告みたけど、途中で断念。
    飽きてきた

あまり、こういう怖い感じ?というか、闇が見える感じの漫画は好きではないのですが、なんとなく買って読んで見ました。実際にあるって考えたらとても心が冷えます。

三話まで

無料分で三話まで読みました。現代社会に則した内容で、メイがどうなってしまうのか、しゅうじには報いがあるのか、とても気になります。

いまのネット社会

現代のネット社会で実際にあってもおかしくはないお話できて読んでいて現実味がありました。
    その後の事も気になるので続きが読みたくなるお話でした。続きおまけでもあればみたいです

まだ途中までだけど面白かったです。
    こういうことってリアルにあるのかな?とか、へんに考えてしまいました。

結局主人公は何も変わってないような気がする。メイが変わった事を伝えたいのかな。でも結局は終わり方が微妙でした

どんどんみちゃった。。。もうすぐ終わるところ。。スリルがある。欲を言えばもう少し一回分が長いとありがたい。。どんな終わりになるのか楽しみにしている。